Coniglio alla cacciatora: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Caffe Macedonia Di Frutta Ravioli Al Ragú Chitarrina Pomodoro E Macinato Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Olive All'Ascolana Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Gelato Artigianale Lasagna Di Zucchine Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Trofie Speck E Gorgonzola Gnocchi Funghi E Rucola Antipasto Arrosticini Di Pecora Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Grigliata Mista Manzo Papera Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Cornetto E Caffè Antipasto Vegetariano Peperoncino Piccante Per I Primi Gnocchi Al Ragu Filetto Di Trota Locale Al Burro Antipasto Della Casa Arrosticini Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Gnocchi Al Su Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Patatine fritte Tonnarelli San Giovanni Cinghiale Al Sugo Misto Pasticceria Aperol Spritz E Aperitivi Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Formaggi E Salumi Locali Coniglio Alla Cacciatora Agnello Brace Ceci Con Funghi Papera Al Sugo Antipasto Affettato Misto Scaloppina Ai Funghi Anatra Al Sugo Bistecca Di Maiale E Patate Fettuccine Alla Amatriciana Torte Da Forno E Crostate Capricciosa Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Bruschette Trota Al Burro Arrosto Misto Antipasti Misti Misto Fritti Cappuccino Spasetta Di Carne Grigliata Mista Biscotti Artigianali Pizza Margherita Bruschette Miste Patate Al Forno Arrosto Di Maiale Brasato Alla Birra Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Salsicce Pizza Doce' Brasato In Salsa Di Prugne Insalata Mista Gnocchi Quattro Formaggi Agnello Alla Brace Pasticceria Secca Ravioli Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Papera Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Formaggio Fritto Fette Di Latte Olive Ascolane Coppa Con Gelato Papera Al Ragù Pizza Dolce Trofie Alla Tirolese Coniglio Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta with Cancic Wild Praline Al Crescione Con Melograno Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Gnocchi Alle Erbe Stufate Taglieri Assortiti Bis Di Primi Scamorza Con Prosciutto Brocca Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Cremini Fritti Una Bontá Roast Beef Tacconelli Al Tartufo Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Abbacchio Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Agnello E Coniglio Ravioli Al Tartufo Biscotti Di Mandorle E Frollini Pappardelle Gnocchi Con Salsiccia Torta Casereccia Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Chitarra Alla Teramana Grigliata mista Grana Padano Servito In Bustine Monouso Torta Casereccia Abruzzese Gnocchi Agli Spinaci Girella Farcita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Central-Italian Cinese Diner American Caffè Steakhouse Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Coniglio alla cacciatora

Dove mangiare Coniglio alla cacciatora a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. Ristorante La Perla Del Gran Sasso
82/100 (720 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Peperoncino Piccante Per I Primi , Tagliatelle ai funghi , Coniglio Al Forno , Tortellini , Pappardelle
Dicono di noi: In giro in moto per le spettacolari strade dell'abruzzo siamo capitati per caso in questo locale dove cortesia e clima familiare la fanno da padrone. Specialità: "la papera". Davvero squisita e abbondante la pasta nonchè la papera stessa. La pasta ripiena di ricotta (vera ricotta) era ottima così come il coniglio a seguire.... Tutta qualità vera e ad un prezzo davvero competitivo. Ci torneremo senz'altro
Consigli questo ristorante?