Coniglio alla cacciatora: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Fette Di Latte Olive Ascolane Biscotti Di Mandorle E Frollini Agnello Alla Brace Ravioli Ai Funghi Porcini Gnocchi Alle Erbe Stufate Bruschette Pizza Margherita Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Trofie Speck E Gorgonzola Gnocchi Al Su Pasta with Cancic Wild Olive All'Ascolana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Praline Al Crescione Con Melograno Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Gnocchi Al Ragu Trofie Alla Tirolese Cremini Fritti Una Bontá Antipasto Gnocchi Funghi E Rucola Bruschette Miste Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Patate Al Forno Torta Casereccia Arrosto Misto Chitarra Alla Teramana Ravioli Al Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Gnocchi Agli Spinaci Agnello E Coniglio Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Chitarrina Pomodoro E Macinato Gelato Artigianale Ceci Con Funghi Insalata Mista Scamorza Con Prosciutto Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Peperoncino Piccante Per I Primi Cinghiale Al Sugo Pizza Dolce Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Macedonia Di Frutta Salsicce Misto Pasticceria Pappardelle Al Sugo Di Papera Caffe Pappardelle Brocca Scaloppina Ai Funghi Fettuccine Alla Amatriciana Anatra Al Sugo Tacconelli Al Tartufo Torte Da Forno E Crostate Antipasto Della Casa Coniglio Alla Cacciatora Capricciosa Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Papera Al Ragù Cappuccino Formaggio Fritto Tonnarelli San Giovanni Arrosto Di Maiale Coppa Con Gelato Formaggi E Salumi Locali Pizza Doce' Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Brasato In Salsa Di Prugne Coniglio Al Forno Antipasto Vegetariano Grigliata Mista Manzo Papera Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Torta Casereccia Abruzzese Agnello Brace Arrosticini Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Cornetto E Caffè Biscotti Artigianali Papera Al Sugo Gnocchi Con Salsiccia Pasticceria Secca Gnocchi Quattro Formaggi Antipasto Affettato Misto Girella Farcita Spasetta Di Carne Grigliata Mista Bistecca Di Maiale E Patate Aperol Spritz E Aperitivi Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Antipasti Misti Patatine fritte Bis Di Primi Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Abbacchio Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Grigliata mista Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Arrosticini Di Pecora Trota Al Burro Filetto Di Trota Locale Al Burro Grana Padano Servito In Bustine Monouso Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Taglieri Assortiti Misto Fritti Lasagna Di Zucchine Ravioli Al Ragú Roast Beef Brasato Alla Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Cinese Diner Central-Italian American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Coniglio alla cacciatora

Dove mangiare Coniglio alla cacciatora a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. Ristorante La Perla Del Gran Sasso
82/100 (720 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Ravioli Di Ricotta Al Tartufo , Tagliatelle , Fette Di Latte Olive Ascolane , Grigliata Mista Manzo Papera
Dicono di noi: In giro in moto per le spettacolari strade dell'abruzzo siamo capitati per caso in questo locale dove cortesia e clima familiare la fanno da padrone. Specialità: "la papera". Davvero squisita e abbondante la pasta nonchè la papera stessa. La pasta ripiena di ricotta (vera ricotta) era ottima così come il coniglio a seguire.... Tutta qualità vera e ad un prezzo davvero competitivo. Ci torneremo senz'altro
Consigli questo ristorante?