Contorni: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello E Coniglio Patate Al Forno Torta Casereccia Papera Al Ragù Patatine fritte Roast Beef Pasta with Cancic Wild Gnocchi Funghi E Rucola Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Ceci Con Funghi Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Brasato Alla Birra Agnello Brace Grigliata Mista Manzo Papera Pappardelle Al Sugo Di Papera Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Antipasto Vegetariano Misto Pasticceria Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Spasetta Di Carne Grigliata Mista Macedonia Di Frutta Bruschette Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Cinghiale Al Sugo Trota Al Burro Capricciosa Lasagna Di Zucchine Arrosto Di Maiale Pizza Doce' Chitarra Alla Teramana Pizza Dolce Cremini Fritti Una Bontá Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Antipasti Misti Arrosticini Di Pecora Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Formaggi E Salumi Locali Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Caffe Fette Di Latte Olive Ascolane Biscotti Artigianali Bistecca Di Maiale E Patate Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Ravioli Ai Funghi Porcini Coppa Con Gelato Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Ravioli Al Ragú Anatra Al Sugo Torta Casereccia Abruzzese Gnocchi Al Ragu Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Grana Padano Servito In Bustine Monouso Gnocchi Con Salsiccia Pasticceria Secca Taglieri Assortiti Salsicce Trofie Alla Tirolese Scaloppina Ai Funghi Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Gnocchi Alle Erbe Stufate Torte Da Forno E Crostate Insalata Mista Bruschette Miste Peperoncino Piccante Per I Primi Gnocchi Al Su Gnocchi Quattro Formaggi Praline Al Crescione Con Melograno Papera Al Sugo Biscotti Di Mandorle E Frollini Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Girella Farcita Tacconelli Al Tartufo Abbacchio Aperol Spritz E Aperitivi Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Olive All'Ascolana Cornetto E Caffè Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Antipasto Affettato Misto Scamorza Con Prosciutto Pizza Margherita Coniglio Alla Cacciatora Gnocchi Agli Spinaci Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Fettuccine Alla Amatriciana Antipasto Cappuccino Grigliata mista Agnello Alla Brace Arrosticini Antipasto Della Casa Bis Di Primi Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Tagliatelle Ai Funghi Porcini Misto Fritti Brocca Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Tonnarelli San Giovanni Brasato In Salsa Di Prugne Ravioli Al Tartufo Chitarrina Pomodoro E Macinato Pappardelle Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Arrosto Misto Gelato Artigianale Coniglio Al Forno Filetto Di Trota Locale Al Burro Formaggio Fritto Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Trofie Speck E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Opzioni vegane Internazionale Opzioni senza glutine Americana American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian Cinese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Contorni

Dove mangiare Contorni a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Antipasto del Gran Sasso €6.00 , Pizza dolce €3.00 , Tagliata la Vino Cotto €20.00 , Tagliatelle della "Cantina" con salsiccia, radicchio e gorgonzola €7.00 , Piatto degustazione di formaggi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Lattuga , Fettuccine Funghi E Piselli , Chitarra Abruzzese , Verza , Spaghetti E Pomodoro
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?