Fettuccine funghi e piselli: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ceci Con Funghi Brasato In Salsa Di Prugne Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Coppa Con Gelato Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Antipasto Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Brocca Ravioli Al Tartufo Misto Pasticceria Bruschette Miste Pasta with Cancic Wild Roast Beef Torta Casereccia Peperoncino Piccante Per I Primi Trota Al Burro Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Formaggio Fritto Formaggi E Salumi Locali Capricciosa Girella Farcita Cappuccino Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Pasticceria Secca Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Lasagna Di Zucchine Biscotti Di Mandorle E Frollini Antipasto Vegetariano Gnocchi Quattro Formaggi Patatine fritte Chitarra Alla Teramana Torte Da Forno E Crostate Arrosto Misto Pappardelle Taglieri Assortiti Ravioli Al Ragú Scamorza Con Prosciutto Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Brasato Alla Birra Antipasto Affettato Misto Bis Di Primi Ravioli Ai Funghi Porcini Grana Padano Servito In Bustine Monouso Filetto Di Trota Locale Al Burro Fettuccine Alla Amatriciana Pizza Doce' Antipasto Della Casa Arrosticini Di Pecora Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Trofie Alla Tirolese Cinghiale Al Sugo Coniglio Al Forno Scaloppina Ai Funghi Caffe Pappardelle Al Sugo Di Papera Macedonia Di Frutta Aperol Spritz E Aperitivi Agnello E Coniglio Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Gnocchi Agli Spinaci Tonnarelli San Giovanni Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Grigliata mista Gnocchi Alle Erbe Stufate Gnocchi Al Ragu Pizza Dolce Spasetta Di Carne Grigliata Mista Agnello Alla Brace Insalata Mista Biscotti Artigianali Agnello Brace Cremini Fritti Una Bontá Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Tacconelli Al Tartufo Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Grigliata Mista Manzo Papera Fette Di Latte Olive Ascolane Antipasti Misti Patate Al Forno Anatra Al Sugo Abbacchio Praline Al Crescione Con Melograno Gnocchi Al Su Torta Casereccia Abruzzese Bistecca Di Maiale E Patate Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Chitarrina Pomodoro E Macinato Bruschette Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Pizza Margherita Salsicce Cornetto E Caffè Gelato Artigianale Papera Al Sugo Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Olive All'Ascolana Misto Fritti Arrosticini Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Papera Al Ragù Coniglio Alla Cacciatora Arrosto Di Maiale Gnocchi Con Salsiccia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Trofie Speck E Gorgonzola Gnocchi Funghi E Rucola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Opzioni vegane Internazionale Americana Opzioni senza glutine American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian Cinese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Fettuccine funghi e piselli

Dove mangiare Fettuccine funghi e piselli a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Prosciutto del Gran Sasso e melone €6.00 , Pizza dolce €3.00 , Gelato ai vari gusti €3.00 , Piatto degustazione di formaggi €6.00 , Sorbetto agli agrumi €3.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle ai funghi , Maltagliati , Chitarra Abruzzese , Patatine Fritte , Mugnaia Contadina
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?