Filetto di maiale cotto a bassa temperatura: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Fettuccine Alla Amatriciana Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Abbacchio Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Bruschette Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bis Di Primi Chitarra Alla Teramana Olive All'Ascolana Brocca Torte Da Forno E Crostate Pappardelle Gnocchi Agli Spinaci Gnocchi Al Su Cappuccino Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Filetto Di Trota Locale Al Burro Macedonia Di Frutta Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Brasato In Salsa Di Prugne Antipasto Vegetariano Caffe Tacconelli Al Tartufo Formaggi E Salumi Locali Pappardelle Al Sugo Di Papera Arrosticini Di Pecora Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Pasticceria Secca Gnocchi Funghi E Rucola Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Insalata Mista Peperoncino Piccante Per I Primi Ravioli Al Tartufo Arrosticini Scaloppina Ai Funghi Ceci Con Funghi Tonnarelli San Giovanni Roast Beef Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Bruschette Miste Biscotti Di Mandorle E Frollini Cinghiale Al Sugo Trofie Alla Tirolese Scamorza Con Prosciutto Spasetta Di Carne Grigliata Mista Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Gnocchi Alle Erbe Stufate Cremini Fritti Una Bontá Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Pasta with Cancic Wild Chitarrina Pomodoro E Macinato Salsicce Agnello E Coniglio Antipasti Misti Gnocchi Con Salsiccia Pizza Dolce Gelato Artigianale Grigliata Mista Manzo Papera Grigliata mista Pizza Doce' Trota Al Burro Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Patatine fritte Agnello Alla Brace Pizza Margherita Ravioli Al Ragú Misto Pasticceria Anatra Al Sugo Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Agnello Brace Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Coppa Con Gelato Papera Al Ragù Lasagna Di Zucchine Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Torta Casereccia Brasato Alla Birra Bistecca Di Maiale E Patate Coniglio Al Forno Patate Al Forno Papera Al Sugo Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Arrosto Misto Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Misto Fritti Gnocchi Al Ragu Biscotti Artigianali Antipasto Della Casa Ravioli Ai Funghi Porcini Aperol Spritz E Aperitivi Arrosto Di Maiale Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Praline Al Crescione Con Melograno Girella Farcita Taglieri Assortiti Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Capricciosa Torta Casereccia Abruzzese Fette Di Latte Olive Ascolane Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Cornetto E Caffè Coniglio Alla Cacciatora Antipasto Gnocchi Quattro Formaggi Antipasto Affettato Misto Trofie Speck E Gorgonzola Formaggio Fritto Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Grana Padano Servito In Bustine Monouso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Steakhouse Grill Mediterranean Cinese Central-Italian Diner Caffè American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale cotto a bassa temperatura

Dove mangiare Filetto di maiale cotto a bassa temperatura a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Goccia
84/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14 | 20–21
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura , Ossobuco Di Vitello
Dicono di noi: Locale di alta cucina, dove tutto è finalizzato al benessere dell’ospite. Pochi tavoli ( quattro/ cinque); atmosfera di grande rilassatezza ( like home );carta dei vini non ampia le cui referenze enoiche ,però, sono state tutte scelte per poter essere abbinate alle creazioni dello chef. Pulizia generale ottima, servizio impeccabile. Tra i piatti degustati menzionerei: il timballo, la spirale di formaggio e zafferano, la guancia, gli ottimi dolci. Tutte pietanze meritevoli di una stella, per le cotture perfette, le giuste consistenze, le presentazioni di alta scuola; non tralasciando il sapiente abbinamento di un pane diverso per ogni portata. Conto finale più che onesto. Peccato soltanto che questi due talentuosi giovani ( Alessandro in sala, Manuel in cucina ), facciano ( sì ottima ) ristorazione in un luogo refrattario al nuovo. Consigliatissimo, fino a che ci sarà.
Consigli questo ristorante?