Filetto di maiale cotto a bassa temperatura: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Filetto di maiale cotto a bassa temperatura a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Goccia
84/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14 | 20–21
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura , Tortino Al Cioccolato , Ossobuco Di Vitello
Dicono di noi: Locale di alta cucina, dove tutto è finalizzato al benessere dell’ospite. Pochi tavoli ( quattro/ cinque); atmosfera di grande rilassatezza ( like home );carta dei vini non ampia le cui referenze enoiche ,però, sono state tutte scelte per poter essere abbinate alle creazioni dello chef. Pulizia generale ottima, servizio impeccabile. Tra i piatti degustati menzionerei: il timballo, la spirale di formaggio e zafferano, la guancia, gli ottimi dolci. Tutte pietanze meritevoli di una stella, per le cotture perfette, le giuste consistenze, le presentazioni di alta scuola; non tralasciando il sapiente abbinamento di un pane diverso per ogni portata. Conto finale più che onesto. Peccato soltanto che questi due talentuosi giovani ( Alessandro in sala, Manuel in cucina ), facciano ( sì ottima ) ristorazione in un luogo refrattario al nuovo. Consigliatissimo, fino a che ci sarà.
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