Formaggi e salumi locali: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Trofie Speck E Gorgonzola Ceci Con Funghi Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Gelato Artigianale Misto Fritti Spasetta Di Carne Grigliata Mista Biscotti Di Mandorle E Frollini Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Chitarra Alla Teramana Gnocchi Con Salsiccia Cornetto E Caffè Ravioli Ai Funghi Porcini Bis Di Primi Cremini Fritti Una Bontá Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Formaggi E Salumi Locali Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Pappardelle Gnocchi Al Ragu Scamorza Con Prosciutto Aperol Spritz E Aperitivi Roast Beef Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Fette Di Latte Olive Ascolane Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Praline Al Crescione Con Melograno Arrosticini Tacconelli Al Tartufo Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Antipasti Misti Caffe Gnocchi Agli Spinaci Agnello Alla Brace Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Filetto Di Trota Locale Al Burro Grigliata mista Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Capricciosa Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Chitarrina Pomodoro E Macinato Olive All'Ascolana Coppa Con Gelato Formaggio Fritto Papera Al Ragù Bruschette Miste Pizza Dolce Pasta with Cancic Wild Tagliatelle Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Gnocchi Alle Erbe Stufate Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Torte Da Forno E Crostate Fettuccine Alla Amatriciana Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Ravioli Al Ragú Coniglio Alla Cacciatora Gnocchi Al Su Insalata Mista Trofie Alla Tirolese Gnocchi Quattro Formaggi Trota Al Burro Lasagna Di Zucchine Antipasto Della Casa Tonnarelli San Giovanni Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Patatine fritte Brasato Alla Birra Misto Pasticceria Gnocchi Funghi E Rucola Arrosto Di Maiale Agnello Brace Cappuccino Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Pizza Doce' Pizza Margherita Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Coniglio Al Forno Taglieri Assortiti Peperoncino Piccante Per I Primi Papera Al Sugo Antipasto Vegetariano Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Bruschette Torta Casereccia Torta Casereccia Abruzzese Patate Al Forno Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Biscotti Artigianali Agnello E Coniglio Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Pasticceria Secca Scaloppina Ai Funghi Brasato In Salsa Di Prugne Girella Farcita Salsicce Antipasto Affettato Misto Macedonia Di Frutta Pappardelle Al Sugo Di Papera Abbacchio Brocca Grigliata Mista Manzo Papera Cinghiale Al Sugo Ravioli Al Tartufo Grana Padano Servito In Bustine Monouso Bistecca Di Maiale E Patate Antipasto Anatra Al Sugo Arrosticini Di Pecora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Opzioni senza glutine Americana Internazionale Opzioni vegane Cinese Diner Caffè American Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Formaggi e salumi locali

Dove mangiare Formaggi e salumi locali a Isola del Gran Sasso d'Italia

menù
1. Trattoria il boscaiolo
70/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alle Erbe Stufate , Formaggi E Salumi Locali , Chitarrina Pomodoro E Macinato , Cornetto E Caffè
Dicono di noi: Questa trattoria è in una frazione di Isola del Gran Sasso situata più in alto del capoluogo comunale, dove finisce la strada. Domenica scorsa siamo stati costretti a fermarci qui perché erano quasi le tre e non c'era tempo di cercare altrove. La cucina mi ha piacevolmente sorpreso. Un antipasto di salumi e formaggi a sette euro. Uno spaghetto alla chitarra con funghi e guanciale a undici euro. Una fetta di pizza dolce a 4,50. Il caffè corretto a un euro e quaranta. Il coperto due euro e un quarto di vino tre euro. Non li definirei prezzi esorbitanti. Complessivamente buono e molto casalingo. Il cuoco e la signora sono venuti al tavolo per chiederci se eravamo soddisfatti e il servizio, effettuato dalla figlia, è stato solerte ed affettuoso.
Consigli questo ristorante?