Formaggi e salumi locali: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Fritti Cappuccino Pappardelle Torta Casereccia Abruzzese Girella Farcita Grigliata mista Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Olive All'Ascolana Bis Di Primi Insalata Mista Roast Beef Brasato In Salsa Di Prugne Gnocchi Agli Spinaci Pasta with Cancic Wild Gelato Artigianale Bruschette Miste Caffe Gnocchi Al Su Formaggio Fritto Torta Casereccia Papera Al Ragù Misto Pasticceria Bistecca Di Maiale E Patate Antipasti Misti Gnocchi Al Ragu Macedonia Di Frutta Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Arrosticini Arrosticini Di Pecora Trofie Speck E Gorgonzola Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Torte Da Forno E Crostate Salsicce Bruschette Arrosto Di Maiale Patate Al Forno Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Brocca Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scaloppina Ai Funghi Ravioli Al Ragú Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Pasticceria Secca Antipasto Affettato Misto Cornetto E Caffè Cremini Fritti Una Bontá Gnocchi Alle Erbe Stufate Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Capricciosa Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Chitarra Alla Teramana Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Spasetta Di Carne Grigliata Mista Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Praline Al Crescione Con Melograno Lasagna Di Zucchine Ravioli Al Tartufo Fettuccine Alla Amatriciana Patatine fritte Biscotti Di Mandorle E Frollini Pizza Margherita Pizza Dolce Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Trota Al Burro Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Pizza Doce' Coppa Con Gelato Papera Al Sugo Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Gnocchi Quattro Formaggi Antipasto Vegetariano Antipasto Della Casa Aperol Spritz E Aperitivi Anatra Al Sugo Gnocchi Funghi E Rucola Agnello E Coniglio Cinghiale Al Sugo Agnello Alla Brace Pappardelle Al Sugo Di Papera Ravioli Ai Funghi Porcini Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Abbacchio Ceci Con Funghi Arrosto Misto Filetto Di Trota Locale Al Burro Grigliata Mista Manzo Papera Brasato Alla Birra Grana Padano Servito In Bustine Monouso Trofie Alla Tirolese Tacconelli Al Tartufo Coniglio Alla Cacciatora Scamorza Con Prosciutto Antipasto Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Agnello Brace Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Biscotti Artigianali Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Fette Di Latte Olive Ascolane Coniglio Al Forno Formaggi E Salumi Locali Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Taglieri Assortiti Peperoncino Piccante Per I Primi Gnocchi Con Salsiccia Tonnarelli San Giovanni Chitarrina Pomodoro E Macinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Opzioni vegane Internazionale Americana Opzioni senza glutine American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian Cinese Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Formaggi e salumi locali

Dove mangiare Formaggi e salumi locali a Isola del Gran Sasso d'Italia

menù
1. Trattoria il boscaiolo
70/100 (66 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Chitarrina Pomodoro E Macinato , Cornetto E Caffè , Gnocchi Alle Erbe Stufate , Formaggi E Salumi Locali
Dicono di noi: Questa trattoria è in una frazione di Isola del Gran Sasso situata più in alto del capoluogo comunale, dove finisce la strada. Domenica scorsa siamo stati costretti a fermarci qui perché erano quasi le tre e non c'era tempo di cercare altrove. La cucina mi ha piacevolmente sorpreso. Un antipasto di salumi e formaggi a sette euro. Uno spaghetto alla chitarra con funghi e guanciale a undici euro. Una fetta di pizza dolce a 4,50. Il caffè corretto a un euro e quaranta. Il coperto due euro e un quarto di vino tre euro. Non li definirei prezzi esorbitanti. Complessivamente buono e molto casalingo. Il cuoco e la signora sono venuti al tavolo per chiederci se eravamo soddisfatti e il servizio, effettuato dalla figlia, è stato solerte ed affettuoso.
Consigli questo ristorante?