Gnocchi alla boscaiola: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Caffe Insalata Mista Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Misto Pasticceria Antipasto Papera Al Sugo Anatra Al Sugo Torte Da Forno E Crostate Fettuccine Alla Amatriciana Gnocchi Funghi E Rucola Pasta with Cancic Wild Macedonia Di Frutta Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Pappardelle Al Sugo Di Papera Biscotti Artigianali Bis Di Primi Arrosto Di Maiale Ceci Con Funghi Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Cinghiale Al Sugo Bruschette Miste Ravioli Al Tartufo Agnello Alla Brace Fette Di Latte Olive Ascolane Coniglio Al Forno Olive All'Ascolana Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Antipasto Affettato Misto Taglieri Assortiti Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Arrosticini Pasticceria Secca Cappuccino Patatine fritte Trofie Speck E Gorgonzola Trofie Alla Tirolese Gnocchi Al Ragu Patate Al Forno Formaggio Fritto Pizza Doce' Antipasto Della Casa Gnocchi Quattro Formaggi Brocca Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Arrosticini Di Pecora Gelato Artigianale Bistecca Di Maiale E Patate Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Roast Beef Lasagna Di Zucchine Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Tacconelli Al Tartufo Grigliata mista Girella Farcita Papera Al Ragù Grigliata Mista Manzo Papera Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scamorza Con Prosciutto Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Gnocchi Alle Erbe Stufate Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Antipasti Misti Chitarrina Pomodoro E Macinato Abbacchio Bruschette Ravioli Ai Funghi Porcini Filetto Di Trota Locale Al Burro Praline Al Crescione Con Melograno Pappardelle Torta Casereccia Abruzzese Tonnarelli San Giovanni Biscotti Di Mandorle E Frollini Peperoncino Piccante Per I Primi Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Gnocchi Al Su Formaggi E Salumi Locali Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Capricciosa Arrosto Misto Spasetta Di Carne Grigliata Mista Coppa Con Gelato Brasato In Salsa Di Prugne Misto Fritti Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Grana Padano Servito In Bustine Monouso Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Pizza Dolce Agnello Brace Scaloppina Ai Funghi Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Pizza Margherita Coniglio Alla Cacciatora Cremini Fritti Una Bontá Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Brasato Alla Birra Agnello E Coniglio Gnocchi Agli Spinaci Ravioli Al Ragú Cornetto E Caffè Aperol Spritz E Aperitivi Salsicce Antipasto Vegetariano Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Gnocchi Con Salsiccia Chitarra Alla Teramana Torta Casereccia Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Trota Al Burro Fettuccine Con Porcini E Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Mediterranean Central-Italian Cinese Diner Caffè American Steakhouse Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Gnocchi alla boscaiola

Dove mangiare Gnocchi alla boscaiola a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14
Menù del ristorante: Tagliata la Vino Cotto €20.00 , Prosciutto del Gran Sasso e melone €6.00 , Pizza dolce €3.00 , Sorbetto agli agrumi €3.00 , Gelato ai vari gusti €3.00
Suggeriti dagli utenti: Contorni , Fettuccine Funghi E Piselli , Tagliatelle Alla Boscaiola , Cocomero , Chitarra Abruzzese
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?