Gnocchi alla boscaiola: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scamorza Con Prosciutto Coppa Con Gelato Cappuccino Pizza Dolce Antipasto Della Casa Grana Padano Servito In Bustine Monouso Gnocchi Alle Erbe Stufate Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Taglieri Assortiti Ceci Con Funghi Cornetto E Caffè Caffe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Girella Farcita Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Chitarrina Pomodoro E Macinato Lasagna Di Zucchine Fette Di Latte Olive Ascolane Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Formaggi E Salumi Locali Torta Casereccia Abruzzese Capricciosa Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Arrosto Di Maiale Antipasto Vegetariano Bis Di Primi Brocca Abbacchio Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Gnocchi Quattro Formaggi Praline Al Crescione Con Melograno Salsicce Trofie Alla Tirolese Peperoncino Piccante Per I Primi Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Brasato In Salsa Di Prugne Antipasti Misti Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Formaggio Fritto Papera Al Sugo Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Gnocchi Al Ragu Agnello E Coniglio Ravioli Al Ragú Cinghiale Al Sugo Arrosticini Patatine fritte Spasetta Di Carne Grigliata Mista Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Coniglio Alla Cacciatora Tacconelli Al Tartufo Torta Casereccia Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Grigliata mista Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Grigliata Mista Manzo Papera Papera Al Ragù Bruschette Gelato Artigianale Biscotti Artigianali Torte Da Forno E Crostate Ravioli Al Tartufo Roast Beef Biscotti Di Mandorle E Frollini Pappardelle Pizza Margherita Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Fettuccine Alla Amatriciana Olive All'Ascolana Ravioli Ai Funghi Porcini Anatra Al Sugo Bistecca Di Maiale E Patate Pizza Doce' Trofie Speck E Gorgonzola Aperol Spritz E Aperitivi Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Brasato Alla Birra Insalata Mista Pasticceria Secca Pasta with Cancic Wild Antipasto Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Gnocchi Al Su Gnocchi Agli Spinaci Macedonia Di Frutta Antipasto Affettato Misto Arrosticini Di Pecora Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Gnocchi Con Salsiccia Agnello Alla Brace Misto Fritti Tonnarelli San Giovanni Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Coniglio Al Forno Chitarra Alla Teramana Agnello Brace Gnocchi Funghi E Rucola Cremini Fritti Una Bontá Pappardelle Al Sugo Di Papera Patate Al Forno Arrosto Misto Scaloppina Ai Funghi Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Misto Pasticceria Filetto Di Trota Locale Al Burro Bruschette Miste Trota Al Burro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Internazionale Caffè American Steakhouse Cinese Grill Diner Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Gnocchi alla boscaiola

Dove mangiare Gnocchi alla boscaiola a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Gelato ai vari gusti €3.00 , Tagliata la Vino Cotto €20.00 , Pizza dolce €3.00 , Antipasto del Gran Sasso €6.00 , Tagliatelle della "Cantina" con salsiccia, radicchio e gorgonzola €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cocomero , Verza , Tagliatelle Alla Boscaiola , Grigliata Mista , Gnocchi Alla Boscaiola
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?