Mugnaia contadina: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosticini Di Pecora Fettuccine Alla Amatriciana Tonnarelli San Giovanni Tacconelli Al Tartufo Abbacchio Spasetta Di Carne Grigliata Mista Scaloppina Ai Funghi Formaggio Fritto Biscotti Artigianali Cappuccino Ravioli Al Ragú Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Gnocchi Funghi E Rucola Filetto Di Trota Locale Al Burro Capricciosa Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Antipasto Antipasti Misti Misto Fritti Bruschette Miste Pizza Doce' Grana Padano Servito In Bustine Monouso Patate Al Forno Antipasto Della Casa Ceci Con Funghi Pappardelle Al Sugo Di Papera Bistecca Di Maiale E Patate Scamorza Con Prosciutto Insalata Mista Trota Al Burro Trofie Speck E Gorgonzola Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Formaggi E Salumi Locali Roast Beef Agnello E Coniglio Pappardelle Brasato Alla Birra Gelato Artigianale Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Brocca Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Salsicce Chitarrina Pomodoro E Macinato Torta Casereccia Abruzzese Peperoncino Piccante Per I Primi Cinghiale Al Sugo Coniglio Alla Cacciatora Antipasto Affettato Misto Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Arrosticini Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Chitarra Alla Teramana Caffe Agnello Brace Patatine fritte Agnello Alla Brace Pasta with Cancic Wild Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Grigliata mista Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Gnocchi Al Su Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Macedonia Di Frutta Gnocchi Al Ragu Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Bruschette Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Pizza Dolce Pasticceria Secca Arrosto Di Maiale Taglieri Assortiti Cremini Fritti Una Bontá Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Papera Al Ragù Olive All'Ascolana Praline Al Crescione Con Melograno Cornetto E Caffè Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Bis Di Primi Pizza Margherita Arrosto Misto Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Brasato In Salsa Di Prugne Aperol Spritz E Aperitivi Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Ravioli Al Tartufo Gnocchi Alle Erbe Stufate Torte Da Forno E Crostate Biscotti Di Mandorle E Frollini Grigliata Mista Manzo Papera Gnocchi Con Salsiccia Coppa Con Gelato Anatra Al Sugo Gnocchi Quattro Formaggi Antipasto Vegetariano Misto Pasticceria Girella Farcita Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Coniglio Al Forno Torta Casereccia Trofie Alla Tirolese Papera Al Sugo Ravioli Ai Funghi Porcini Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Gnocchi Agli Spinaci Fette Di Latte Olive Ascolane Lasagna Di Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Steakhouse Cinese Grill Diner Mediterranean Central-Italian American Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Mugnaia contadina

Dove mangiare Mugnaia contadina a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Chitarra alla Teramana con ragù e polpettine €6.00 , Tagliata la Vino Cotto €20.00 , Antipasto del Gran Sasso €6.00 , Gelato ai vari gusti €3.00 , Prosciutto del Gran Sasso e melone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Arrosto Misto , Grigliata Mista , Tagliatelle Salsiccia Radicchio E Gorgonzola , Tagliatelle Alla Boscaiola , Fettuccine Funghi E Piselli
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?