Ossobuco di vitello: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello Alla Brace Pizza Margherita Olive All'Ascolana Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Antipasto Affettato Misto Agnello E Coniglio Gnocchi Al Su Arrosticini Di Pecora Abbacchio Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Anatra Al Sugo Salsicce Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Brocca Chitarra Alla Teramana Antipasto Vegetariano Chitarrina Pomodoro E Macinato Coniglio Al Forno Gnocchi Funghi E Rucola Bis Di Primi Pizza Doce' Caffe Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Pappardelle Patatine fritte Ravioli Al Ragú Scamorza Con Prosciutto Antipasto Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Formaggi E Salumi Locali Gnocchi Alle Erbe Stufate Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Lasagna Di Zucchine Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Formaggio Fritto Peperoncino Piccante Per I Primi Gnocchi Agli Spinaci Trota Al Burro Arrosto Misto Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Pasticceria Secca Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Capricciosa Misto Fritti Ceci Con Funghi Grana Padano Servito In Bustine Monouso Macedonia Di Frutta Girella Farcita Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Pizza Dolce Trofie Alla Tirolese Papera Al Sugo Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Insalata Mista Pappardelle Al Sugo Di Papera Ravioli Al Tartufo Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Torte Da Forno E Crostate Scaloppina Ai Funghi Arrosto Di Maiale Praline Al Crescione Con Melograno Brasato Alla Birra Arrosticini Filetto Di Trota Locale Al Burro Antipasto Della Casa Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Biscotti Di Mandorle E Frollini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Casereccia Abruzzese Taglieri Assortiti Spasetta Di Carne Grigliata Mista Trofie Speck E Gorgonzola Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Torta Casereccia Patate Al Forno Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Grigliata Mista Manzo Papera Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Fette Di Latte Olive Ascolane Agnello Brace Antipasti Misti Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Cremini Fritti Una Bontá Gelato Artigianale Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Misto Pasticceria Bruschette Brasato In Salsa Di Prugne Biscotti Artigianali Coniglio Alla Cacciatora Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Cinghiale Al Sugo Pasta with Cancic Wild Bruschette Miste Cornetto E Caffè Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Aperol Spritz E Aperitivi Tacconelli Al Tartufo Gnocchi Con Salsiccia Gnocchi Quattro Formaggi Coppa Con Gelato Papera Al Ragù Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Roast Beef Bistecca Di Maiale E Patate Tonnarelli San Giovanni Cappuccino Ravioli Ai Funghi Porcini Grigliata mista Fettuccine Alla Amatriciana Gnocchi Al Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Internazionale American Caffè Steakhouse Cinese Diner Grill Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Ossobuco di vitello

Dove mangiare Ossobuco di vitello a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Goccia
84/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14 | 20–21
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Di Vitello , Tortino Al Cioccolato , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi: Locale di alta cucina, dove tutto è finalizzato al benessere dell’ospite. Pochi tavoli ( quattro/ cinque); atmosfera di grande rilassatezza ( like home );carta dei vini non ampia le cui referenze enoiche ,però, sono state tutte scelte per poter essere abbinate alle creazioni dello chef. Pulizia generale ottima, servizio impeccabile. Tra i piatti degustati menzionerei: il timballo, la spirale di formaggio e zafferano, la guancia, gli ottimi dolci. Tutte pietanze meritevoli di una stella, per le cotture perfette, le giuste consistenze, le presentazioni di alta scuola; non tralasciando il sapiente abbinamento di un pane diverso per ogni portata. Conto finale più che onesto. Peccato soltanto che questi due talentuosi giovani ( Alessandro in sala, Manuel in cucina ), facciano ( sì ottima ) ristorazione in un luogo refrattario al nuovo. Consigliatissimo, fino a che ci sarà.
Consigli questo ristorante?