Papera al ragu: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Miste Macedonia Di Frutta Torta Casereccia Taglieri Assortiti Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Pasticceria Secca Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Trofie Speck E Gorgonzola Bis Di Primi Grigliata mista Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Antipasto Affettato Misto Arrosto Di Maiale Grigliata Mista Manzo Papera Coniglio Al Forno Papera Al Sugo Chitarra Alla Teramana Abbacchio Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Patatine fritte Brocca Cappuccino Arrosto Misto Lasagna Di Zucchine Arrosticini Di Pecora Peperoncino Piccante Per I Primi Biscotti Di Mandorle E Frollini Antipasto Gnocchi Agli Spinaci Patate Al Forno Formaggi E Salumi Locali Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Insalata Mista Praline Al Crescione Con Melograno Papera Al Ragù Tonnarelli San Giovanni Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Funghi E Rucola Cinghiale Al Sugo Chitarrina Pomodoro E Macinato Grana Padano Servito In Bustine Monouso Misto Fritti Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Cremini Fritti Una Bontá Pizza Dolce Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Formaggio Fritto Capricciosa Ravioli Al Ragú Gnocchi Alle Erbe Stufate Scamorza Con Prosciutto Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Roast Beef Antipasti Misti Brasato In Salsa Di Prugne Ravioli Al Tartufo Antipasto Della Casa Agnello Brace Gnocchi Con Salsiccia Gnocchi Quattro Formaggi Bistecca Di Maiale E Patate Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Tacconelli Al Tartufo Misto Pasticceria Gnocchi Al Ragu Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Cornetto E Caffè Pappardelle Filetto Di Trota Locale Al Burro Agnello E Coniglio Gnocchi Al Su Aperol Spritz E Aperitivi Anatra Al Sugo Spasetta Di Carne Grigliata Mista Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Trofie Alla Tirolese Caffe Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Girella Farcita Pappardelle Al Sugo Di Papera Pizza Margherita Bruschette Biscotti Artigianali Agnello Alla Brace Arrosticini Torte Da Forno E Crostate Brasato Alla Birra Ravioli Ai Funghi Porcini Fette Di Latte Olive Ascolane Fettuccine Alla Amatriciana Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Torta Casereccia Abruzzese Pasta with Cancic Wild Scaloppina Ai Funghi Pizza Doce' Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Coniglio Alla Cacciatora Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Antipasto Vegetariano Trota Al Burro Olive All'Ascolana Gelato Artigianale Ceci Con Funghi Salsicce Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Coppa Con Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Opzioni vegane Internazionale Americana Opzioni senza glutine American Caffè Steakhouse Cinese Grill Diner Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Papera al ragu

Dove mangiare Papera al ragu a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. Ristorante La Perla Del Gran Sasso
82/100 (720 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Ricotta Al Tartufo , Pappardelle , Coniglio Alla Cacciatora , Pappardelle Al Sugo Di Papera , Fette Di Latte Olive Ascolane
Dicono di noi: In giro in moto per le spettacolari strade dell'abruzzo siamo capitati per caso in questo locale dove cortesia e clima familiare la fanno da padrone. Specialità: "la papera". Davvero squisita e abbondante la pasta nonchè la papera stessa. La pasta ripiena di ricotta (vera ricotta) era ottima così come il coniglio a seguire.... Tutta qualità vera e ad un prezzo davvero competitivo. Ci torneremo senz'altro
Consigli questo ristorante?