Papera al ragu: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Salsicce Agnello Brace Chitarra Alla Teramana Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Coniglio Al Forno Torta Casereccia Abruzzese Agnello E Coniglio Ravioli Al Tartufo Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Coppa Con Gelato Bruschette Peperoncino Piccante Per I Primi Patate Al Forno Antipasti Misti Pappardelle Grigliata Mista Manzo Papera Biscotti Di Mandorle E Frollini Coniglio Alla Cacciatora Capricciosa Bis Di Primi Ceci Con Funghi Gnocchi Quattro Formaggi Antipasto Vegetariano Cremini Fritti Una Bontá Filetto Di Trota Locale Al Burro Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Formaggi E Salumi Locali Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Antipasto Tacconelli Al Tartufo Girella Farcita Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Papera Al Sugo Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Scamorza Con Prosciutto Misto Fritti Taglieri Assortiti Ravioli Ai Funghi Porcini Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Arrosto Misto Brocca Gnocchi Al Ragu Lasagna Di Zucchine Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Fettuccine Alla Amatriciana Trofie Alla Tirolese Spasetta Di Carne Grigliata Mista Pappardelle Al Sugo Di Papera Gnocchi Funghi E Rucola Abbacchio Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Bistecca Di Maiale E Patate Ravioli Al Ragú Brasato Alla Birra Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Cappuccino Cinghiale Al Sugo Antipasto Della Casa Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Aperol Spritz E Aperitivi Pasta with Cancic Wild Brasato In Salsa Di Prugne Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Formaggio Fritto Torte Da Forno E Crostate Arrosticini Trota Al Burro Papera Al Ragù Scaloppina Ai Funghi Arrosticini Di Pecora Cornetto E Caffè Gnocchi Alle Erbe Stufate Pizza Dolce Grigliata mista Praline Al Crescione Con Melograno Gnocchi Al Su Torta Casereccia Olive All'Ascolana Trofie Speck E Gorgonzola Gnocchi Con Salsiccia Anatra Al Sugo Arrosto Di Maiale Pizza Doce' Pasticceria Secca Grana Padano Servito In Bustine Monouso Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Bruschette Miste Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Tonnarelli San Giovanni Gelato Artigianale Fette Di Latte Olive Ascolane Misto Pasticceria Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Pizza Margherita Patatine fritte Roast Beef Insalata Mista Macedonia Di Frutta Antipasto Affettato Misto Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Chitarrina Pomodoro E Macinato Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Biscotti Artigianali Gnocchi Agli Spinaci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Agnello Alla Brace Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italiana (centro) Italian Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Internazionale Diner American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian Cinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Papera al ragu

Dove mangiare Papera al ragu a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. Ristorante La Perla Del Gran Sasso
82/100 (720 valutazioni) - Consigliato da 33 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Casereccia , Peperoncino Piccante Per I Primi , Fette Di Latte Olive Ascolane , Tortellini , Coniglio Alla Cacciatora
Dicono di noi: In giro in moto per le spettacolari strade dell'abruzzo siamo capitati per caso in questo locale dove cortesia e clima familiare la fanno da padrone. Specialità: "la papera". Davvero squisita e abbondante la pasta nonchè la papera stessa. La pasta ripiena di ricotta (vera ricotta) era ottima così come il coniglio a seguire.... Tutta qualità vera e ad un prezzo davvero competitivo. Ci torneremo senz'altro
Consigli questo ristorante?