Patatine fritte: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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2 risultati corrispondono a Patatine fritte

Dove mangiare Patatine fritte a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. Fuori Corso
86/100 (131 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Trofie Alla Tirolese , Patatine Fritte , Arrosticini Di Pecora , Bruschette
Dicono di noi: Non ci era piaciuto il posto che avevamo prenotato, molto delusi decidiamo di continuare il nostro viaggio, arrivati a Isola gran sasso, ci fermiamo per bere un caffè al Fuori corso, non è un bar, non è un pub, non è una trattoria... È tutto questo e molto di più... Ci fermiamo per un aperitivo, ci serve una ragazza molto simpatica ed alla mano... Ci sediamo fuori, gli aperitivi presto diventano 2...3...non ho ancora capito che stanno preparando per il pranzo... Il mio compagno chiede se caso mai si può mangiare qualche cosa... Ci dicono di sì e ci descrivono il menù... Antipasto, due primi, due secondi a scelta, contorno, dolce, bevande incluse solo 25 euro... L'ambiente è simpatico, informale, decidiamo di rimanere... Ottima scelta, abbiamo mangiato veramente bene, in più le ragazze che servono sono veramente gentili... Non c'è la facciamo a mangiare tutto, ci fanno riportare ciò che non abbiamo mangiato, un gesto molto carino... Che dire... Una piacevole sorpresa, in più un ferragosto salvato alla grandissima
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2. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Chitarra alla Teramana con ragù e polpettine €6.00 , Pizza dolce €3.00 , Prosciutto del Gran Sasso e melone €6.00 , Antipasto del Gran Sasso €6.00 , Sorbetto agli agrumi €3.00
Suggeriti dagli utenti: Contorni , Arrosticini , Maltagliati , Cocomero , Grigliata Mista
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
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