Tagliatelle alla boscaiola: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Affettato Misto Ceci Con Funghi Brasato Alla Birra Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Formaggi E Salumi Locali Cremini Fritti Una Bontá Gnocchi Agli Spinaci Misto Pasticceria Scamorza Con Prosciutto Cornetto E Caffè Olive All'Ascolana Pizza Margherita Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Agnello Brace Trota Al Burro Coniglio Al Forno Tonnarelli San Giovanni Caffe Biscotti Di Mandorle E Frollini Arrosticini Ravioli Al Ragú Torta Casereccia Abruzzese Pizza Doce' Arrosto Misto Coniglio Alla Cacciatora Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Pappardelle Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Gnocchi Al Su Cappuccino Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Grigliata Mista Manzo Papera Capricciosa Pasticceria Secca Gnocchi Quattro Formaggi Lasagna Di Zucchine Gnocchi Funghi E Rucola Pizza Dolce Peperoncino Piccante Per I Primi Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Grigliata mista Misto Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Chitarrina Pomodoro E Macinato Cinghiale Al Sugo Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Insalata Mista Antipasto Vegetariano Gelato Artigianale Antipasto Della Casa Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Ravioli Ai Funghi Porcini Biscotti Artigianali Brocca Trofie Speck E Gorgonzola Chitarra Alla Teramana Spasetta Di Carne Grigliata Mista Bis Di Primi Agnello E Coniglio Trofie Alla Tirolese Pasta with Cancic Wild Torte Da Forno E Crostate Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Tacconelli Al Tartufo Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Patatine fritte Gnocchi Con Salsiccia Grana Padano Servito In Bustine Monouso Filetto Di Trota Locale Al Burro Papera Al Ragù Gnocchi Al Ragu Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Arrosto Di Maiale Papera Al Sugo Brasato In Salsa Di Prugne Arrosticini Di Pecora Pappardelle Al Sugo Di Papera Taglieri Assortiti Fettuccine Alla Amatriciana Abbacchio Gnocchi Alle Erbe Stufate Girella Farcita Coppa Con Gelato Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Aperol Spritz E Aperitivi Salsicce Antipasto Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Bruschette Scaloppina Ai Funghi Agnello Alla Brace Praline Al Crescione Con Melograno Fette Di Latte Olive Ascolane Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Patate Al Forno Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Formaggio Fritto Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Bistecca Di Maiale E Patate Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Macedonia Di Frutta Ravioli Al Tartufo Anatra Al Sugo Bruschette Miste Roast Beef Antipasti Misti Torta Casereccia Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Pizza Bianca Con Salsa Tartufata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Cinese Diner American Caffè Steakhouse Grill Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Tagliatelle alla boscaiola

Dove mangiare Tagliatelle alla boscaiola a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Antipasto del Gran Sasso €6.00 , Gelato ai vari gusti €3.00 , Sorbetto agli agrumi €3.00 , Chitarra alla Teramana con ragù e polpettine €6.00 , Prosciutto del Gran Sasso e melone €6.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alla Boscaiola , Fritti Di Pesce E Baccala' , Grigliata Mista , Lattuga , Verza
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?