Tortino al cioccolato: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnello Alla Brace Ravioli Al Tartufo Gnocchi Al Su Torta Casereccia Ravioli Al Ragú Ravioli Ai Funghi Porcini Cornetto E Caffè Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Antipasto Della Casa Chitarra Alla Teramana Coniglio Al Forno Misto Pasticceria Scamorza Con Prosciutto Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Peperoncino Piccante Per I Primi Lasagna Di Zucchine Pasta with Cancic Wild Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Girella Farcita Bruschette Miste Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Abbacchio Coniglio Alla Cacciatora Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Pizza Dolce Chitarrina Pomodoro E Macinato Anatra Al Sugo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Aperol Spritz E Aperitivi Macedonia Di Frutta Trofie Speck E Gorgonzola Salsicce Bistecca Di Maiale E Patate Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Gelato Artigianale Arrosticini Di Pecora Bruschette Papera Al Sugo Gnocchi Al Ragu Patate Al Forno Brasato Alla Birra Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Gnocchi Funghi E Rucola Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Pappardelle Biscotti Artigianali Spasetta Di Carne Grigliata Mista Antipasto Vegetariano Cinghiale Al Sugo Trofie Alla Tirolese Grigliata Mista Manzo Papera Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Fette Di Latte Olive Ascolane Roast Beef Praline Al Crescione Con Melograno Arrosto Misto Insalata Mista Agnello Brace Cappuccino Formaggi E Salumi Locali Gnocchi Alle Erbe Stufate Agnello E Coniglio Patatine fritte Pizza Margherita Fettuccine Alla Amatriciana Brocca Filetto Di Trota Locale Al Burro Grigliata mista Tonnarelli San Giovanni Caffe Tacconelli Al Tartufo Capricciosa Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Antipasti Misti Pappardelle Al Sugo Di Papera Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Antipasto Affettato Misto Grana Padano Servito In Bustine Monouso Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Formaggio Fritto Olive All'Ascolana Biscotti Di Mandorle E Frollini Scaloppina Ai Funghi Gnocchi Agli Spinaci Antipasto Papera Al Ragù Ceci Con Funghi Coppa Con Gelato Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Misto Fritti Gnocchi Con Salsiccia Pasticceria Secca Torta Casereccia Abruzzese Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Brasato In Salsa Di Prugne Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Bis Di Primi Cremini Fritti Una Bontá Arrosticini Torte Da Forno E Crostate Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Taglieri Assortiti Arrosto Di Maiale Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Gnocchi Quattro Formaggi Trota Al Burro Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Pizza Doce'
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Internazionale Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Mediterranean Central-Italian Cinese Diner Caffè American Steakhouse Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato

Dove mangiare Tortino al cioccolato a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Goccia
84/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14 | 20–21
Suggeriti dagli utenti: Ossobuco Di Vitello , Tortino Al Cioccolato , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi: Locale di alta cucina, dove tutto è finalizzato al benessere dell’ospite. Pochi tavoli ( quattro/ cinque); atmosfera di grande rilassatezza ( like home );carta dei vini non ampia le cui referenze enoiche ,però, sono state tutte scelte per poter essere abbinate alle creazioni dello chef. Pulizia generale ottima, servizio impeccabile. Tra i piatti degustati menzionerei: il timballo, la spirale di formaggio e zafferano, la guancia, gli ottimi dolci. Tutte pietanze meritevoli di una stella, per le cotture perfette, le giuste consistenze, le presentazioni di alta scuola; non tralasciando il sapiente abbinamento di un pane diverso per ogni portata. Conto finale più che onesto. Peccato soltanto che questi due talentuosi giovani ( Alessandro in sala, Manuel in cucina ), facciano ( sì ottima ) ristorazione in un luogo refrattario al nuovo. Consigliatissimo, fino a che ci sarà.
Consigli questo ristorante?