Tortino al cioccolato: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Papera Al Ragù Misto Pasticceria Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Antipasto Affettato Misto Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Grigliata Mista Manzo Papera Macedonia Di Frutta Gelato Artigianale Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Formaggi E Salumi Locali Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Praline Al Crescione Con Melograno Salsicce Coppa Con Gelato Torta Casereccia Abruzzese Girella Farcita Arrosticini Gnocchi Quattro Formaggi Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Patatine fritte Cornetto E Caffè Torta Casereccia Gnocchi Con Salsiccia Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Antipasto Vegetariano Antipasto Della Casa Roast Beef Pizza Margherita Ravioli Al Tartufo Misto Fritti Ravioli Ai Funghi Porcini Fettuccine Alla Amatriciana Bruschette Patate Al Forno Biscotti Di Mandorle E Frollini Filetto Di Trota Locale Al Burro Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Bistecca Di Maiale E Patate Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Lasagna Di Zucchine Grana Padano Servito In Bustine Monouso Taglieri Assortiti Capricciosa Bruschette Miste Arrosto Di Maiale Scamorza Con Prosciutto Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Spasetta Di Carne Grigliata Mista Ceci Con Funghi Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Aperol Spritz E Aperitivi Pappardelle Al Sugo Di Papera Brasato In Salsa Di Prugne Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Tacconelli Al Tartufo Tonnarelli San Giovanni Pappardelle Agnello Alla Brace Gnocchi Alle Erbe Stufate Formaggio Fritto Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Cappuccino Brasato Alla Birra Arrosto Misto Peperoncino Piccante Per I Primi Antipasti Misti Coniglio Alla Cacciatora Bis Di Primi Grigliata mista Trota Al Burro Agnello E Coniglio Pasta with Cancic Wild Olive All'Ascolana Abbacchio Gnocchi Al Ragu Ravioli Al Ragú Brocca Pizza Doce' Insalata Mista Pasticceria Secca Biscotti Artigianali Cremini Fritti Una Bontá Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Agnello Brace Chitarra Alla Teramana Gnocchi Agli Spinaci Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Anatra Al Sugo Torte Da Forno E Crostate Papera Al Sugo Trofie Alla Tirolese Cinghiale Al Sugo Gnocchi Al Su Pizza Dolce Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Caffe Arrosticini Di Pecora Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Scaloppina Ai Funghi Trofie Speck E Gorgonzola Gnocchi Funghi E Rucola Fette Di Latte Olive Ascolane Coniglio Al Forno Chitarrina Pomodoro E Macinato Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Ravioli Di Ricotta Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Internazionale Americana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Steakhouse Grill Mediterranean Central-Italian Cinese Diner American Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Tortino al cioccolato

Dove mangiare Tortino al cioccolato a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Goccia
84/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14 | 20–21
Suggeriti dagli utenti: Tortino Al Cioccolato , Ossobuco Di Vitello , Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura
Dicono di noi: Locale di alta cucina, dove tutto è finalizzato al benessere dell’ospite. Pochi tavoli ( quattro/ cinque); atmosfera di grande rilassatezza ( like home );carta dei vini non ampia le cui referenze enoiche ,però, sono state tutte scelte per poter essere abbinate alle creazioni dello chef. Pulizia generale ottima, servizio impeccabile. Tra i piatti degustati menzionerei: il timballo, la spirale di formaggio e zafferano, la guancia, gli ottimi dolci. Tutte pietanze meritevoli di una stella, per le cotture perfette, le giuste consistenze, le presentazioni di alta scuola; non tralasciando il sapiente abbinamento di un pane diverso per ogni portata. Conto finale più che onesto. Peccato soltanto che questi due talentuosi giovani ( Alessandro in sala, Manuel in cucina ), facciano ( sì ottima ) ristorazione in un luogo refrattario al nuovo. Consigliatissimo, fino a che ci sarà.
Consigli questo ristorante?