Verza: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace Tortellini Arrosticini Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Coniglio Al Forno Antipasto Della Casa Gnocchi Agli Spinaci Filetto Di Trota Locale Al Burro Tonnarelli San Giovanni Cinghiale Al Sugo Agnello E Coniglio Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Formaggio Fritto Formaggi E Salumi Locali Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Torte Da Forno E Crostate Cremini Fritti Una Bontá Trota Al Burro Scamorza Con Prosciutto Abbacchio Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Ravioli Al Tartufo Ceci Con Funghi Arrosticini Biscotti Di Mandorle E Frollini Papera Al Sugo Agnello Alla Brace Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Gnocchi Con Salsiccia Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Antipasto Antipasto Vegetariano Arrosto Di Maiale Torta Casereccia Grigliata mista Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Anatra Al Sugo Patate Al Forno Gnocchi Al Su Papera Al Ragù Pizza Dolce Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Cappuccino Praline Al Crescione Con Melograno Biscotti Artigianali Gnocchi Quattro Formaggi Coniglio Alla Cacciatora Grana Padano Servito In Bustine Monouso Pappardelle Al Sugo Di Papera Fette Di Latte Olive Ascolane Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Trofie Alla Tirolese Pasticceria Secca Girella Farcita Patatine fritte Misto Fritti Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Lasagna Di Zucchine Fettuccine Alla Amatriciana Taglieri Assortiti Arrosto Misto Gnocchi Funghi E Rucola Trofie Speck E Gorgonzola Tacconelli Al Tartufo Gelato Artigianale Antipasto Affettato Misto Insalata Mista Aperol Spritz E Aperitivi Arrosticini Di Pecora Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Bruschette Pasta with Cancic Wild Misto Pasticceria Olive All'Ascolana Pappardelle Spasetta Di Carne Grigliata Mista Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Brasato In Salsa Di Prugne Pizza Margherita Peperoncino Piccante Per I Primi Brasato Alla Birra Antipasti Misti Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Agnello Brace Salsicce Bruschette Miste Grigliata Mista Manzo Papera Torta Casereccia Abruzzese Pizza Doce' Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Macedonia Di Frutta Gnocchi Al Ragu Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Capricciosa Brocca Roast Beef Caffe Scaloppina Ai Funghi Chitarrina Pomodoro E Macinato Ravioli Al Ragú Ravioli Ai Funghi Porcini Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Gnocchi Alle Erbe Stufate Bistecca Di Maiale E Patate Coppa Con Gelato Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Bis Di Primi Chitarra Alla Teramana Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Cornetto E Caffè Tagliatelle Ai Funghi Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Internazionale Central-Italian Cinese Diner Caffè American Steakhouse Grill Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Verza

Dove mangiare Verza a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Chitarra alla Teramana con ragù e polpettine €6.00 , Piatto degustazione di formaggi €6.00 , Pizza dolce €3.00 , Tagliata la Vino Cotto €20.00 , Antipasto del Gran Sasso €6.00
Suggeriti dagli utenti: Contorni , Maltagliati , Antipasto Misto , Lattuga , Patatine Fritte
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?