Verza: il migliore a Isola del Gran Sasso d'Italia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle ai funghi Tortellini Arrosticini Pizza Agnello Gnocchi Timballo alla teramana Tagliatelle Griglia alla brace Pappardelle Agnello alla brace
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fette Di Latte Olive Ascolane Abbacchio Pizza Al Prosciutto Crudo Voto 6 5 Misto Fritti Coniglio Alla Cacciatora Pasticceria Secca Bruschette Pizza Margherita Cinghiale Al Sugo Calzone Ripieno Con Mozzarella Prosciutto Cotto Funghi E Pomodorini Pappardelle Al Sugo Di Papera Carpaccio Di Baccalà Con Cipolla E Pepe Rosa Antipasto Vegetariano Gnocchi Con Funghi Porcini E Tartufo Gnocchi Funghi E Rucola Trofie Speck E Gorgonzola Gnocchi Alle Erbe Stufate Pasta with Cancic Wild Ravioli Al Tartufo Cremini Fritti Una Bontá Olive All'Ascolana Formaggi E Salumi Locali Zeppole Alla Crema E Al Cioccolato Fettuccine Con Porcini E Salsiccia Aperol Spritz E Aperitivi Lasagnette Di Magro Ai Porri E Aglio Ordino Arrosto Misto Torta Casereccia Gelato Artigianale Arrosto Di Maiale Bistecca Di Maiale E Patate Salsicce Trofie Alla Tirolese Patate Al Forno Biscotti Artigianali Antipasto Della Casa Cornetto E Caffè Bruschette Miste Pesche Agro Dolce E Polpette Di Melanzane Praline Al Crescione Con Melograno Spaguetti Con Sugo Di Pomodoro Grana Padano Servito In Bustine Monouso Biscotti Di Mandorle E Frollini Arrosticini Di Pecora Insalata Mista Ravioli Al Ragú Ceci Con Funghi Capricciosa Pizza Doce' Spaghetti Alla Chitarra Con Pallottine Bis Di Primi Agnello Alla Brace Tagliatelle Ai Funghi Porcini Strangole Alla Barcarola Con Le 18 Erbe Del Gran Sasso Gnocchi Al Ragu Brasato In Salsa Di Prugne Antipasto Brocca Ravioli Di Ricotta Al Tartufo Zuppa Di Ceci E Funghi Porcini Coniglio Al Forno Chitarra Alla Teramana Gnocchi Al Su Pappardelle Bruschette Con Pomodori Scamorza E Funghi E Scamorza E Prosciutto Arrosticini Agnello Alla Brace Salsiccia Di Maiale E Rolle Al Forno Formaggio Fritto Patatine fritte Cappuccino Trota Al Burro Antipasto Affettato Misto Agnello Brace Pizza Bianca Con Salsa Tartufata Antipasti Misti Gnocchi Alla Crema Di Tartufo Peperoncino Piccante Per I Primi Brasato Alla Birra Filetto Di Trota Locale Al Burro Papera Al Ragù Grigliata Mista Manzo Papera Spasetta Di Carne Grigliata Mista Spaghetti Alla Chitarra E Gnocchi Macedonia Di Frutta Pizza Dolce Anatra Al Sugo Tonnarelli San Giovanni Roast Beef Lasagna Di Zucchine Gnocchi Quattro Formaggi Spaghetti Alla Chitarra Al Pomodoro Gnocchi Con Salsiccia Maccheroni Alla Chitarra Con Palline Di Carne Gnocchi Di Patate Gorgonzola E Pistacchi Fettuccine Alla Amatriciana Torta Casereccia Abruzzese Chitarrina Pomodoro E Macinato Tacconelli Al Tartufo Scamorza Con Prosciutto Scaloppina Ai Funghi Gnocchi Radicchio Speck E Gorgonzola Ravioli Ai Funghi Porcini Girella Farcita Papera Al Sugo Pizza Con Gamberetti Asparagi E Pancetta Misto Pasticceria Coppa Con Gelato Gnocchi Agli Spinaci Taglieri Assortiti Torte Da Forno E Crostate Spaghetti Alla Chitarra Al Ragù Grigliata mista Caffe Agnello E Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Etnica

Cucina

Italiana Barbecue Mediterranea Per vegetariani Pizza Italian Italiana (centro) Opzioni senza glutine Americana Opzioni vegane Internazionale Central-Italian Caffè American Steakhouse Cinese Grill Diner Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Gran Sasso d'Italia
1 risultati corrispondono a Verza

Dove mangiare Verza a Isola del Gran Sasso d'Italia

1. La Cantina degli Antichi Mestieri
83/100 (236 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23
Menù del ristorante: Piatto degustazione di formaggi €6.00 , Gelato ai vari gusti €3.00 , Tagliatelle della "Cantina" con salsiccia, radicchio e gorgonzola €7.00 , Antipasto del Gran Sasso €6.00 , Pizza dolce €3.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Alla Boscaiola , Patatine Fritte , Mugnaia Contadina , Arrosticini , Tagliatelle ai funghi
Dicono di noi: Consigliato! Una trattoria come quelle di una volta , sincera simpatia e accoglienza fanno da contorno ad un cibo ottimo e porzioni abbondanti. L’ambiente spartano e familiare aggiunge quel tocco di perduta genuinità che ancora si riesce a trovare in questa amata regione del centro Italia: gli Abruzzi. Per chi va in trattoria a mangiare e non a fare una passerella di moda. Pezzo forte la carne alla brace. Il conto giusto. Stefano.
Consigli questo ristorante?