Antipasti:
- Antipasto misto della casa: selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata caprese: mozzarella di bufala, pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Branzino al forno con patate
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè
Il menù può variare a seconda della disponibilità stagionale dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto