Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
- Tartare di salmone
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Linguine alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Petto di pollo alla griglia
- Tagliata di tonno con sesamo
- Vitello tonnato
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Panna cotta
- Tiramisù
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra media/grande
- Caffè espresso/cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto