Cucina Gastronomia a Isola del Liri: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Cannelloni Minestra Matriciana Risotto agli scampi Frittura gamberi e calamari I paccheri con pesce Fettuccine funghi porcini Pizza margherita Abbacchio Lasagna Margherita Pizza napoli Pizza biancaneve Fettuccine con funghi Crudo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Tartufo Arrosto Misto Birra Pizza Alla Carrettiera Patatine fritte Arrosto Con Patate Verdure Di Stagione Dessert Del Giorno Birra 0 0 Risotto Ai Funghi E Pomodori Secchi Tonnarelli Con Vongole E Porcini Antipasto Di Mare Parmigiana Di Melanzane Gelato Spaghetti alle vongole Focaccia Con Prosciutto Crudo Insalata Con Funghi E Fettine Di Pollo Tagliata Pizza Tonno Zucchine E Cipolle Frittura Mista Verdure Grigliate Veggie Burger Antipasto Di Pesce Paccheri All'amatriciana Di Mare Tonnarelli Allo Scoglio Insalata Di Mare Babà Con Crema Chantilly E Amarena Patate Al Forno Babbamisú Risotto Fragole E Gamberetti Vino Bianco Tortino Di Cavolo Frittura Di Mare Pizza Marinara Con Acciuga Tagliare Misto Torta Caprese Pizza Crema Di Zucca Pepe E Pancetta Croccante E Mozzarellina Di Bufala Supplì Dark and Stormy Mezza Crudo E Rucola Mezza Provola E Pachino Crostata All'amarena Cacio E Pepe Crema Amaretti Il Frida E Il Batida De Fè Totanetti Affogati Con Cancassé Di Pomodoro E Pane Tostato Ostriche agnello Cannelloni Della Casa Friarielli Bistecca Di Maiale Insalata Di Funghi Paccheri Panino Con Bresaola Spaghetti Con Vongole Club Sándwich Trota Salmonata Pizza Cin Cin Spaghetti Cacio E Pepe Cocktail Fettuccine A Mano Con Funghi Porcini E Tartufo Fettuccine Ai Funghi Porcini Pizza Boscagliola Tonno Carciofi Alla Romana Con Fonduta Di Patate Hamburger Al Coltello Antipasto Gricia Con Pere Tartare Di Tonno Su Letto Di Melone Cannolo Scomposto Mille Foglie Con Nutella Carbonara Tartufata Stuzzichini Bistecca Pizza Alla Diavola Bruschette Pasta E Ceci Risotto Con Crema Di Scampi Antipasto Mare Max Sorbetto Mango E Passion Fruit Maltagliati Senatore Con Cannellini E Guanciale Tagliere Pisco Sour Bistecca Di Vitello Giovane Hamburger Con Patatine Ovuli Pizza Scarole Genziana Pizza Margherita Sbriciolata Al Cioccolato Carbonara Al Tartufo Ortolana Alla Curcuma Gnocchetti Al Pesce Acquerello Allo Zafferano Stracciatella E Gambero Rosso Baccalà Sciatelli Allo Scoglio Bao Con Agnello Cacio E Ovo Zeppola Di San Giuseppe Singapore Sling Unto Burger Pizza Alla Zucca E Pancetta A Fette Fagioli Ripassati Tris Di Panini Pizza Quattro Formaggi Salsicce Cipolla Caramellata E Verdura Patate Fagioli E Verdura Ottimo Antipasti Misti Tiramisù Clássico Tagliatelle Al Pomodoro Fresco Tagliere Piccolo Di Montagna Salmone Affumicato Millefoglie Con Nutella Antipasto Di Montagna pizza caprese Cruditè Di Mare Big Burger Pizza Vitale Fettuccine Al Ragù Grigliata Di Carne frittura Tiramisú Fragole Con Gelato Pollo Con Contorni Spaghetti Calamari E Vongole Paccheri Allo scoglio Tris Di Baccalà Risotto Salmone Ed Asparagi Grigliata Mare Mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Pub Italiana (centro) Italiana (sud) Fast food Laziale Caffè Napoletana Campana Bar Gastropub Steakhouse Romana Cibo di strada Internazionale Giapponese Birrerie con ristorante Grill Ristoranti con bar Gastronomia Barbecue Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Liri
1 risultati corrispondono a Cucina Gastronomia

Dove mangiare Cucina Gastronomia a Isola del Liri

1. La Taverna
82/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca , Tonnarelli Con Vongole E Porcini , Tagliere Piccolo Di Montagna , Insalata Di Mare , Frittura Mista
Dicono di noi: Ubicato nei pressi della cascata, il locale ci viene consigliato da un amico per il buon rapporto qualità-prezzo. All’atto della prenotazione, effettuata per domenica 16/5 alle ore 13/13.15, riferiamo che saremo in 7 (6 adulti e un bambino) e ci viene giustamente specificato che, per la particolare situazione in atto, ci sarebbero stati riservati due tavoli da quattro. Giunti in orario al locale un cameriere dai modi non propriamente cortesi ci assegna un unico tavolo (o due tavoli ma comunque uniti) sentenziando che a lui risultava una prenotazione “per 7” senza ulteriori specifiche. Ma su questo sorvolo. Dopo esserci accomodati il cameriere ci avverte che le uniche tipologie di pasta disponibili erano i tonnarelli e le fettuccine. L’elevata concentrazione dei clienti in quella fascia oraria avrebbe – a suo dire – determinato l’esaurimento delle scorte e la mancata disponibilità di altre opzioni. Il limite imposto indirizza pertanto la mia scelta verso una “cacio e pepe” (che contempla i tonnarelli) ma, ahimè, questa preferenza si rivela fallimentare in quanto il formaggio necessario per la preparazione del piatto era terminato. Ripiego allora su un primo locale, il cosiddetto “piatto della Taverna” sperando di avere maggiore successo….ma invano. “Ma ha letto cos’è? È una vellutata, cioè una minestra. Le piace?” mi viene risposto dal cameriere. Dopo ulteriori tentativi andati a vuoto, riesco finalmente ad aggiudicarmi dei tonnarelli alle vongole. La porzione è abbondante ma nella ricezione del gusto alquanto deludente. Per il bambino chiediamo un semplice piatto di pasta in bianco da servire contestualmente ai taglieri misti di salumi e formaggi – davvero ottimi – scelti come antipasto. La pasta (fettuccine) viene servita dopo circa un’ora e per giunta il sunnominato cameriere afferma che deve essere la madre del bambino a tagliarla in quanto lui (o lo chef) non può farlo (!). Pur comprendendo le difficoltà che una riapertura dopo un lungo e difficile periodo può causare, lo spirito di cordialità dovrebbe essere uno dei principi cardine nell’accoglienza dei clienti. Né una particolare affluenza in una certa fascia oraria può giustificare una tale grave mutilazione del menu, gli eccessivi tempi di attesa e addirittura l’impossibilità di tagliare le fettuccine prima di servirle ad un bambino.
Consigli questo ristorante?