Frittura mista: il migliore a Isola del Liri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Cannelloni Frittura gamberi e calamari I paccheri con pesce Fettuccine funghi porcini Pizza margherita Abbacchio Lasagna Margherita Pizza napoli Pizza biancaneve Fettuccine con funghi Crudo di pesce Minestra Matriciana Risotto agli scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cruditè Di Mare Antipasto Misto X 3 Gelato Fettuccine Ai Funghi Porcini Sbriciolata Al Cioccolato Ostriche Tonno Pizza Livornese Carrettera frittura Antipasto Di Mare Ovuli Pizza vegana Pizza La Raffinata Risotto Salmone Ed Asparagi Paccheri Tiramisù Al Pistacchio Fritti Pizza Tonno Zucchine E Cipolle Tartare Di Tonno Su Letto Di Melone Tagliare Misto Cheesecake Pistacchio E Cioccolato Bianco Grigliata Di Carne Bistecca Di Maiale Babbamisú Crostata All'amarena agnello Pollo Con Contorni Tris Di Baccalà Gelato Pistacchio E Nocciola Fagioli Ripassati Tiramisú Mezza Crudo E Rucola Mezza Provola E Pachino Pizza Funghi Bianca Berry Pie Bigoli Al Ragù Patate Al Forno Antipasto Fettuccine Al Ragù Focaccia Con Prosciutto Crudo Patate Fagioli E Verdura Ottimo Cheesecake All'albicocca Lasagna Con Zucca E Salsiccia Tonnarelli Allo Scoglio Zeppola Di San Giuseppe Pizza Con Alici Capperi E Tonno Su Base Al Pomodoro Senza Mozzarella Crema catalana Antipasto Di Pesce Cocktail Tagliata Glace Grande Insalata Di Funghi Crudi Di Pesce Fettuccine A Mano Con Funghi Porcini E Tartufo Secondo Pizza Mozzarella Fiori Di Zucca E Guanciale Stuzzichini Carpaccio Tartufo Salmone Affumicato Focaccia Crudo E Mozzarella Arrosto Misto crudo Friarielli Tagliere Misto Vino Dark and Stormy Ortolana Alla Curcuma Insalata Di Mare Pizza Crema Di Zucca Pepe E Pancetta Croccante E Mozzarellina Di Bufala Paccheri Allo scoglio Carbonara Tartufata Hamburger Di Scottona Pizza Con Tonno E Cipolle Caramellate Alla Birra Cannelloni Della Casa Bistecca Frittura Di Mare Margherita Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Imperiale Acquerello Allo Zafferano Stracciatella E Gambero Rosso Birra Cappuccio E Ciambella Tiramisù Clássico Pizza Alla Diavola Vino Bianco Gricia Con Pere Il Frida E Il Batida De Fè Big Burger Veggie Burger Spaghetti Calamari E Vongole Pizza Margherita Babà Tiramisù Frittura Mista Cornetti Salati Franciacorta Brut Pollo E Patate Al Forno Verdure Grigliate Gran Cruditè Con 3 Tipi Di Ostriche Ferrero Rocher Tagliata Di Tonno Bignè Tagliere Classico Birra 0 0 Spaghetti Con Vongole E Bottarga Frittura Di Calamari E Gamberi Tagliere Piccolo Di Montagna Insalatona Antipasto Di Montagna Antipasto Mare Max Source Di Cozze Babà Con Crema Chantilly E Amarena Tagliere Vegano Bao Con Agnello Cacio E Ovo Club Sándwich Mais E Cotto Linguine All'astice Tris Di Panini Risotto Ai Funghi E Pomodori Secchi Antipasti Misti Risotto Fragole E Gamberetti Antipasto Alpino Pizza Ortolana croissant Unto Burger Pizza Quattro Formaggi Spaghettone Di Gragnano Con Vongole Sorbetto Mango E Passion Fruit Pizza Zucchine E Bacon Pizza Giuditta II Pasta Al Pomodo Fragole Con Gelato Crema Amaretti Straordinario Virgin Colada Cacio E Pepe Cozze Pizza Tosca Pisco Sour Spaghetti Cacio E Pepe Mille Foglie Con Nutella Pizza Burrata Tagliere Hamburger Con Patatine Carpaccio Di Baccalà Pasta Garofano Vongole Datterino Giallo E Bottarga Pizza parmigiana Totanetti Affogati Con Cancassé Di Pomodoro E Pane Tostato Grigliata Mare Mista Dessert Del Giorno Pizza Scarole Risotto Con Crema Di Scampi pizza caprese Fini Fini Con Pagliuzza Birra Weiss Cioccolato Fondente 80 Pizza Alle Melanzane E Fiordilatte Cheescake Al Pistacchio Millefoglie Con Nutella Pizza Ai Quattro Formaggi Paccheri All'amatriciana Di Mare Pizza Primavera Mini Tagliere Mix Pizza Farina Di Canapa Mozzarella Cicoria Spek Bicchiere Di Birra Pizza Vitale Panino Con Bresaola Dolci Spaghetti Con Vongole Salsicce Cipolla Caramellata E Verdura Parmigiana Di Melanzane Supplì Maltagliati Senatore Con Cannellini E Guanciale Cannolo Scomposto Trota Salmonata Pizza Alla Zucca E Pancetta A Fette Insalata Con Funghi E Fettine Di Pollo Tonnarelli Porcini E Pachino Guanciale E Gorgonzola Cioccolata Calda Cannolo Pistacchio Quadrotti Ai Ricci Di Mare Antipasto Della Casa Mirò Mix Antipasto Mini Singapore Sling Birra Alla Spina Bruschette Pizza Con Tonno Doc Arancine Verdure Di Stagione Pizza Cin Cin Hamburger Al Coltello Pizza Carpaccio Pizza Con Funghi E Mozzarella Pizza Farina Di Canapa Mozzarella Zucchine Peperoni E Bacon Torta Caprese Pasta E Ceci Arrosto Con Patate Tonnarelli Con Vongole E Porcini Tonno E Cipolla Gnocchetti Al Pesce Rigatoni Burrata E Pistacchio Baccalà Pizza Alla Carrettiera Carciofi Alla Romana Con Fonduta Di Patate Pizza Avarizia Pomodoro E Mozzarella Con Pane E Due Selezioni Di Olio Pizza Norvegese Pizza Senza Glutine Cappuccino E Girella Torta Di Compleanno Pizza Amatriciana Bistecca Di Vitello Giovane Tagliatelle Al Pomodoro Fresco Genziana Spaghetti alle vongole Pizza Boscagliola Tortino Di Cavolo Delizia Al Limone Pizza Marinara Con Acciuga Crostata Sciatelli Allo Scoglio Birra Senza Glutine Carbonara Al Tartufo Patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Opzioni vegane Italian Pub Italiana (centro) Italiana (sud) Opzioni senza glutine Laziale Vegetarian Friendly Bar Fast food Caffè Napoletana Campana Vegan Options Romana Steakhouse Cibo di strada Gastropub Internazionale Seafood Mediterranean Barbecue Gluten Free Options Contemporanea Southern-Italian Ristoranti con bar Neapolitan Campania Gastronomia Giapponese Birrerie con ristorante Grill Central-Italian Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Liri
1 risultati corrispondono a Frittura mista

Dove mangiare Frittura mista a Isola del Liri

1. La Taverna
82/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Ragù , Tonnarelli Con Vongole E Porcini , Grigliata Mare Mista , Antipasto Di Montagna , Antipasto Mare Max
Dicono di noi: Ubicato nei pressi della cascata, il locale ci viene consigliato da un amico per il buon rapporto qualità-prezzo. All’atto della prenotazione, effettuata per domenica 16/5 alle ore 13/13.15, riferiamo che saremo in 7 (6 adulti e un bambino) e ci viene giustamente specificato che, per la particolare situazione in atto, ci sarebbero stati riservati due tavoli da quattro. Giunti in orario al locale un cameriere dai modi non propriamente cortesi ci assegna un unico tavolo (o due tavoli ma comunque uniti) sentenziando che a lui risultava una prenotazione “per 7” senza ulteriori specifiche. Ma su questo sorvolo. Dopo esserci accomodati il cameriere ci avverte che le uniche tipologie di pasta disponibili erano i tonnarelli e le fettuccine. L’elevata concentrazione dei clienti in quella fascia oraria avrebbe – a suo dire – determinato l’esaurimento delle scorte e la mancata disponibilità di altre opzioni. Il limite imposto indirizza pertanto la mia scelta verso una “cacio e pepe” (che contempla i tonnarelli) ma, ahimè, questa preferenza si rivela fallimentare in quanto il formaggio necessario per la preparazione del piatto era terminato. Ripiego allora su un primo locale, il cosiddetto “piatto della Taverna” sperando di avere maggiore successo….ma invano. “Ma ha letto cos’è? È una vellutata, cioè una minestra. Le piace?” mi viene risposto dal cameriere. Dopo ulteriori tentativi andati a vuoto, riesco finalmente ad aggiudicarmi dei tonnarelli alle vongole. La porzione è abbondante ma nella ricezione del gusto alquanto deludente. Per il bambino chiediamo un semplice piatto di pasta in bianco da servire contestualmente ai taglieri misti di salumi e formaggi – davvero ottimi – scelti come antipasto. La pasta (fettuccine) viene servita dopo circa un’ora e per giunta il sunnominato cameriere afferma che deve essere la madre del bambino a tagliarla in quanto lui (o lo chef) non può farlo (!). Pur comprendendo le difficoltà che una riapertura dopo un lungo e difficile periodo può causare, lo spirito di cordialità dovrebbe essere uno dei principi cardine nell’accoglienza dei clienti. Né una particolare affluenza in una certa fascia oraria può giustificare una tale grave mutilazione del menu, gli eccessivi tempi di attesa e addirittura l’impossibilità di tagliare le fettuccine prima di servirle ad un bambino.
Consigli questo ristorante?