Grigliata di carne: il migliore a Isola del Liri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Cannelloni Pizza napoli Fettuccine con funghi Pizza biancaneve Crudo di pesce Minestra Matriciana Risotto agli scampi Frittura gamberi e calamari I paccheri con pesce Fettuccine funghi porcini Pizza margherita Abbacchio Lasagna Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Mare Tonnarelli Allo Scoglio Pizza Margherita Carciofi Alla Romana Con Fonduta Di Patate Tagliere Piccolo Di Montagna Carbonara Al Tartufo Pasta E Ceci Veggie Burger agnello Totanetti Affogati Con Cancassé Di Pomodoro E Pane Tostato Pizza Alla Diavola Pollo Con Contorni Verdure Grigliate Paccheri Allo scoglio Tris Di Panini Parmigiana Di Melanzane Trota Salmonata Hamburger Al Coltello Cacio E Pepe Gnocchetti Al Pesce Stuzzichini Ortolana Alla Curcuma Pizza Vitale Patate Fagioli E Verdura Ottimo Bistecca Crostata All'amarena Cannolo Scomposto Supplì Mezza Crudo E Rucola Mezza Provola E Pachino Antipasto Di Montagna Arrosto Con Patate Insalata Con Funghi E Fettine Di Pollo Sorbetto Mango E Passion Fruit Birra Il Frida E Il Batida De Fè Paccheri Antipasto Di Pesce Birra 0 0 Crema Amaretti Genziana Fettuccine A Mano Con Funghi Porcini E Tartufo Acquerello Allo Zafferano Stracciatella E Gambero Rosso Cannelloni Della Casa Salmone Affumicato Risotto Con Crema Di Scampi Tagliata Patate Al Forno Pizza Tonno Zucchine E Cipolle Baccalà Grigliata Mare Mista Antipasto Mare Max Unto Burger Maltagliati Senatore Con Cannellini E Guanciale Ostriche Bistecca Di Maiale Millefoglie Con Nutella Frittura Di Mare Tonno Fettuccine Al Ragù Risotto Ai Funghi E Pomodori Secchi Patatine fritte Risotto Salmone Ed Asparagi Fettuccine Ai Funghi Porcini pizza caprese Fagioli Ripassati Pizza Alla Zucca E Pancetta A Fette Tiramisù Clássico Paccheri All'amatriciana Di Mare Dark and Stormy Pizza Quattro Formaggi Focaccia Con Prosciutto Crudo Bruschette Arrosto Misto Tonnarelli Con Vongole E Porcini Tagliatelle Al Pomodoro Fresco Cruditè Di Mare Babà Con Crema Chantilly E Amarena Club Sándwich Sbriciolata Al Cioccolato Tagliere Gelato Frittura Mista Bao Con Agnello Cacio E Ovo Grigliata Di Carne Friarielli Verdure Di Stagione Gricia Con Pere Pizza Scarole Mille Foglie Con Nutella Spaghetti alle vongole Pizza Alla Carrettiera Tartare Di Tonno Su Letto Di Melone Cocktail Spaghetti Cacio E Pepe Torta Caprese Vino Bianco Sciatelli Allo Scoglio Bistecca Di Vitello Giovane Tortino Di Cavolo Pizza Crema Di Zucca Pepe E Pancetta Croccante E Mozzarellina Di Bufala Pizza Marinara Con Acciuga Panino Con Bresaola Insalata Di Funghi Big Burger frittura Antipasti Misti Salsicce Cipolla Caramellata E Verdura Zeppola Di San Giuseppe Spaghetti Con Vongole Carbonara Tartufata Babbamisú Pizza Boscagliola Antipasto Spaghetti Calamari E Vongole Tris Di Baccalà Hamburger Con Patatine Tiramisú Pizza Cin Cin Risotto Fragole E Gamberetti Pisco Sour Insalata Di Mare Fragole Con Gelato Singapore Sling Carpaccio Tartufo Ovuli Tagliare Misto Dessert Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Pub Italiana (centro) Italiana (sud) Caffè Fast food Laziale Napoletana Campana Gastropub Bar Romana Steakhouse Internazionale Cibo di strada Contemporanea Giapponese Birrerie con ristorante Grill Ristoranti con bar Gastronomia Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Liri
1 risultati corrispondono a Grigliata di carne

Dove mangiare Grigliata di carne a Isola del Liri

1. La Taverna
82/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Verdure Grigliate , Antipasto Di Montagna , Insalata Di Mare , Antipasto Mare Max , Tonnarelli Allo Scoglio
Dicono di noi: Ubicato nei pressi della cascata, il locale ci viene consigliato da un amico per il buon rapporto qualità-prezzo. All’atto della prenotazione, effettuata per domenica 16/5 alle ore 13/13.15, riferiamo che saremo in 7 (6 adulti e un bambino) e ci viene giustamente specificato che, per la particolare situazione in atto, ci sarebbero stati riservati due tavoli da quattro. Giunti in orario al locale un cameriere dai modi non propriamente cortesi ci assegna un unico tavolo (o due tavoli ma comunque uniti) sentenziando che a lui risultava una prenotazione “per 7” senza ulteriori specifiche. Ma su questo sorvolo. Dopo esserci accomodati il cameriere ci avverte che le uniche tipologie di pasta disponibili erano i tonnarelli e le fettuccine. L’elevata concentrazione dei clienti in quella fascia oraria avrebbe – a suo dire – determinato l’esaurimento delle scorte e la mancata disponibilità di altre opzioni. Il limite imposto indirizza pertanto la mia scelta verso una “cacio e pepe” (che contempla i tonnarelli) ma, ahimè, questa preferenza si rivela fallimentare in quanto il formaggio necessario per la preparazione del piatto era terminato. Ripiego allora su un primo locale, il cosiddetto “piatto della Taverna” sperando di avere maggiore successo….ma invano. “Ma ha letto cos’è? È una vellutata, cioè una minestra. Le piace?” mi viene risposto dal cameriere. Dopo ulteriori tentativi andati a vuoto, riesco finalmente ad aggiudicarmi dei tonnarelli alle vongole. La porzione è abbondante ma nella ricezione del gusto alquanto deludente. Per il bambino chiediamo un semplice piatto di pasta in bianco da servire contestualmente ai taglieri misti di salumi e formaggi – davvero ottimi – scelti come antipasto. La pasta (fettuccine) viene servita dopo circa un’ora e per giunta il sunnominato cameriere afferma che deve essere la madre del bambino a tagliarla in quanto lui (o lo chef) non può farlo (!). Pur comprendendo le difficoltà che una riapertura dopo un lungo e difficile periodo può causare, lo spirito di cordialità dovrebbe essere uno dei principi cardine nell’accoglienza dei clienti. Né una particolare affluenza in una certa fascia oraria può giustificare una tale grave mutilazione del menu, gli eccessivi tempi di attesa e addirittura l’impossibilità di tagliare le fettuccine prima di servirle ad un bambino.
Consigli questo ristorante?