Verdure grigliate: il migliore a Isola del Liri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pesce Pizza Cannelloni Crudo di pesce Minestra Matriciana Risotto agli scampi Frittura gamberi e calamari I paccheri con pesce Fettuccine funghi porcini Pizza margherita Abbacchio Lasagna Margherita Pizza napoli Pizza biancaneve Fettuccine con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonnarelli Allo Scoglio Frittura Mista Parmigiana Di Melanzane Tagliere Piccolo Di Montagna Salsicce Cipolla Caramellata E Verdura Club Sándwich Antipasto Mare Max Tris Di Baccalà Unto Burger Patatine fritte Patate Al Forno Gricia Con Pere Carbonara Al Tartufo Babà Con Crema Chantilly E Amarena Spaghetti Calamari E Vongole Paccheri All'amatriciana Di Mare Pollo Con Contorni Big Burger Dark and Stormy Bruschette Sciatelli Allo Scoglio Maltagliati Senatore Con Cannellini E Guanciale Carbonara Tartufata Verdure Grigliate Veggie Burger Bistecca Cannolo Scomposto Risotto Fragole E Gamberetti Antipasto Di Pesce Antipasto Di Montagna Insalata Di Mare Cocktail Paccheri Allo scoglio Supplì Pasta E Ceci Tonnarelli Con Vongole E Porcini Tagliare Misto Birra 0 0 Tortino Di Cavolo Antipasto Di Mare pizza caprese Tagliatelle Al Pomodoro Fresco Salmone Affumicato Insalata Con Funghi E Fettine Di Pollo Acquerello Allo Zafferano Stracciatella E Gambero Rosso Pizza Scarole Insalata Di Funghi Tris Di Panini Birra Tiramisù Clássico Grigliata Mare Mista Torta Caprese Risotto Con Crema Di Scampi Vino Bianco Fagioli Ripassati Grigliata Di Carne Bistecca Di Vitello Giovane Risotto Salmone Ed Asparagi Carpaccio Tartufo Babbamisú Sorbetto Mango E Passion Fruit Pizza Vitale Pizza Crema Di Zucca Pepe E Pancetta Croccante E Mozzarellina Di Bufala Spaghetti Cacio E Pepe Millefoglie Con Nutella Bao Con Agnello Cacio E Ovo Antipasti Misti Il Frida E Il Batida De Fè Cacio E Pepe Trota Salmonata Arrosto Con Patate Friarielli Cruditè Di Mare Ortolana Alla Curcuma Cannelloni Della Casa Sbriciolata Al Cioccolato Pizza Quattro Formaggi agnello Pizza Alla Diavola Focaccia Con Prosciutto Crudo Tagliere Fragole Con Gelato Fettuccine Ai Funghi Porcini Hamburger Al Coltello Fettuccine Al Ragù Tartare Di Tonno Su Letto Di Melone Singapore Sling Ostriche Frittura Di Mare Risotto Ai Funghi E Pomodori Secchi Pisco Sour Crostata All'amarena Pizza Cin Cin Tagliata Fettuccine A Mano Con Funghi Porcini E Tartufo Pizza Margherita Mezza Crudo E Rucola Mezza Provola E Pachino Bistecca Di Maiale Pizza Alla Zucca E Pancetta A Fette Mille Foglie Con Nutella Tonno Baccalà Paccheri Zeppola Di San Giuseppe Ovuli Gelato Stuzzichini Pizza Boscagliola Arrosto Misto frittura Gnocchetti Al Pesce Spaghetti Con Vongole Carciofi Alla Romana Con Fonduta Di Patate Crema Amaretti Hamburger Con Patatine Verdure Di Stagione Tiramisú Pizza Tonno Zucchine E Cipolle Dessert Del Giorno Totanetti Affogati Con Cancassé Di Pomodoro E Pane Tostato Genziana Pizza Marinara Con Acciuga Pizza Alla Carrettiera Spaghetti alle vongole Panino Con Bresaola Antipasto Patate Fagioli E Verdura Ottimo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Pub Italiana (centro) Italiana (sud) Fast food Laziale Caffè Napoletana Campana Bar Steakhouse Cibo di strada Gastropub Romana Internazionale Barbecue Contemporanea Ristoranti con bar Gastronomia Giapponese Birrerie con ristorante Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola del Liri
1 risultati corrispondono a Verdure grigliate

Dove mangiare Verdure grigliate a Isola del Liri

1. La Taverna
82/100 (573 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Al Ragù , Matriciana , Tagliere Piccolo Di Montagna , Spaghetti Cacio E Pepe , Ostriche
Dicono di noi: Ubicato nei pressi della cascata, il locale ci viene consigliato da un amico per il buon rapporto qualità-prezzo. All’atto della prenotazione, effettuata per domenica 16/5 alle ore 13/13.15, riferiamo che saremo in 7 (6 adulti e un bambino) e ci viene giustamente specificato che, per la particolare situazione in atto, ci sarebbero stati riservati due tavoli da quattro. Giunti in orario al locale un cameriere dai modi non propriamente cortesi ci assegna un unico tavolo (o due tavoli ma comunque uniti) sentenziando che a lui risultava una prenotazione “per 7” senza ulteriori specifiche. Ma su questo sorvolo. Dopo esserci accomodati il cameriere ci avverte che le uniche tipologie di pasta disponibili erano i tonnarelli e le fettuccine. L’elevata concentrazione dei clienti in quella fascia oraria avrebbe – a suo dire – determinato l’esaurimento delle scorte e la mancata disponibilità di altre opzioni. Il limite imposto indirizza pertanto la mia scelta verso una “cacio e pepe” (che contempla i tonnarelli) ma, ahimè, questa preferenza si rivela fallimentare in quanto il formaggio necessario per la preparazione del piatto era terminato. Ripiego allora su un primo locale, il cosiddetto “piatto della Taverna” sperando di avere maggiore successo….ma invano. “Ma ha letto cos’è? È una vellutata, cioè una minestra. Le piace?” mi viene risposto dal cameriere. Dopo ulteriori tentativi andati a vuoto, riesco finalmente ad aggiudicarmi dei tonnarelli alle vongole. La porzione è abbondante ma nella ricezione del gusto alquanto deludente. Per il bambino chiediamo un semplice piatto di pasta in bianco da servire contestualmente ai taglieri misti di salumi e formaggi – davvero ottimi – scelti come antipasto. La pasta (fettuccine) viene servita dopo circa un’ora e per giunta il sunnominato cameriere afferma che deve essere la madre del bambino a tagliarla in quanto lui (o lo chef) non può farlo (!). Pur comprendendo le difficoltà che una riapertura dopo un lungo e difficile periodo può causare, lo spirito di cordialità dovrebbe essere uno dei principi cardine nell’accoglienza dei clienti. Né una particolare affluenza in una certa fascia oraria può giustificare una tale grave mutilazione del menu, gli eccessivi tempi di attesa e addirittura l’impossibilità di tagliare le fettuccine prima di servirle ad un bambino.
Consigli questo ristorante?