Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto