Certamente! Ecco il menù di Dalla Triestina a Isola della Scala:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Sardine marinate con cipolla rossa e limone
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi di patate con ragù di carne
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Fritto misto di pesce
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto