Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e calamari
- Caponata siciliana con melanzane, olive e capperi
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con pesto alla trapanese e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla norma con melanzane e ricotta
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di tonno fresco con rucola e pomodorini
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Fritto misto di pesce con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista con olive e pomodorini
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pannocchie di mais alla griglia
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto