Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con pomodorini e rucola
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e triglie
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di pesce con crema di pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, spigole e calamari
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tonno rosso in crosta di pistacchi con riduzione di aceto balsamico
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto