Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e verdure
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Caponata siciliana con crostini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Lasagna al pesto di pistacchio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto