Menù del ristorante:
Busiate con dadi di tonno, cucunci, pomodorino caramellato con pesto di mandorle e pecorino siracusano dop €12.00
, Zuppa di cozze sfumata al nero d'Avola con timo e bacche di pepe verde €12.00
, Rollatina di salmone affumicato Red King con bufala, foglie di lime adagiato su misticanza di campo e concassé di pachino €10.00
, Millefoglie con crema Chantilly €5.00
, Semifreddo all'arancia con gelatina lenta di kiwi, fragoline e foglie di ananas €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura di pesce
, Arancine al nero di seppia
Dicono di noi:
Niente menù fisso! Comunque un furto 98 euro x due persone. Due calici di vino, una bottiglia d’acqua, un antipasto cruditè ( ridicolo) + 3 arancinette al nero di seppia tipo olive all’ascolana (mezze acide tra l’altro) a soli 13 euro. Niente caffè o amari. L’antipasto dopo 45 minuti di attesa sotto il sole... quando è arrivato il primo era pure sbagliato! ma il vino subito subito... bello caldo per quando arriva la prima portata (tipo brodo). Il posto incantevole... camerieri gentilissimi e carini! Comunque n c’è rapporto qualità/prezzo. Mai più...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto