Menù del ristorante:
Parfait di mandorle €5.00
, Linguine al gambero rosso di Mazara €14.00
, Delizie dello Chef (assaggini di pesce) €12.00
, Delizia al limone €5.00
, Cuore caldo al pistacchio €5.00
Dicono di noi:
Sono stata un paio di volte a cena durante una vacanza, ho mangiato primi piatti di pesce e sinceramente li ho trovati buonissimi, oltre che abbondanti! Abbondanti anche gli antipasti, sia di pesce sia di carne. Il personale è gentilissimo e viene incontro alle esigenze di tutti (accontentano davvero tutti, chi non mangia pesce, chi vuole provare un mix di antipasti da dividere, chi vuole cambiare tipo di pasta, chi vuole aggiungere qualcosa ad un primo o un secondo, chi si vuole "comporre" un piatto). Nonostante non ci fossimo mai state, cameriere e personale ci hanno trattate come clienti abituali! Ciliegina sulla torta, il conto era più che onesto: 20 euro circa a persona, contando che abbiamo mangiato (e bevuto) così tanto che faticavamo a camminare dopo cena direi che abbiamo pagato anche troppo poco! Lo consiglio per cene tra amici o compleanni (una sera c'era un compleanno da 20 e più persone e sembravano tutti soddisfatti)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto