Gegrilde vis van de dag: il migliore a Isola Delle Femmine

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Menú degustazione Aragosta Apericena Zuppa di cozze Schiacciate Panini Calamari Arancine al nero di seppia Pesce spada Risotto Crepes Rosticceria T-bone Paccheri all'aragosta Insalata di mare Pasta con ricci Gelati Pasta Spaghetti alla carrettiera Pasta con pesce il piatto della casa maracaibo Frittura di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannonau Quattro Formaggi Calamaro Arrosto Involtini Di Pesce Spada Cappuccio Classico Pasta Con I Ricci Ai Frutti Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Ricci Di Mare Risotto Salmone E Finocchietto Mezzi Paccheri Con Ragù Di Polpo Vongole E Ricci Spaghetti Al Granchio Secondi Di Pesce Cappucino Classico Insalatona Birra Messina Granita Al Gelso Con Panna E Brioscina Bruschetta Brioche Al Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Un Buon Vino Bianco Pizza Margherita Parfait Di Mandorla Penne Al Pesce Alla Griglia Tartare Di Tonno E Gamberi Pasticceria Mignon Panino Con Pollo Lattuga E Salsa Piccante Polipo Pesce Spada Panato Pasta Allo Scoglio Gamberoni Marinati Polpo Olio Limone E Prezzemolo Spaghetti Con I Ricci Fettuccine Agli Scampi E Gamberi Pesce Mix Di Antipasti Bianca Con Salame Piccante Bufalina E Ciliegino Pesto Pepata Di Cozze Spritz aperol Cartoccio Crepes Con Gelato Riso Zucchine E Gamberi Torte Melanzane Tunisine Panate Uovo E Mollica Aromatizzata Aperol Spritz E Mimosa Calamari Alla Griglia Zuppa di pesce Secondo Iris Al Forno Cozze Scoppiate Pizza Lory Spaghetti Vongole Salsiccia Cotto Gorgonzola Pesce Spada E Gamberoni Granita Gelsi Spaghetti Con I Gamberetti Granita Ai Gelsi Cappuccino É Cannollicchio Di Ricotta Di Ovino Opera D'arte Spaghetti Alle Vongole Veraci Amatriciana Pollo Fresco Fritto Con Emmental E Lardo Di Colonnata Sorbetto Al Limone Riso Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Allo Scoglio Crocchè Parmigiana Fritto Misto Frittura Pesce Arancina Antipasto Misto Granita Anguria Paccheri Ai Frutti Di Mare Doveva Essere Una Cioccolata Pesce Spada Alla Griglia Risotto Alla Marinara Senza Glutine Spaghetti Cozze E Vongole Risoto Spaghetti Ai Sapori Di Casa Spaghetti alle vongole Frittura Del Giorno E Gamberoni Gamberetti In Salsa Rosa Spaghetti Con Le Vongole Sua Maestà Il Panino Con Le Panelle Paccheri Con Gamberi E Pistacchio Polpettine Di Neonata Pizza Isolana Frittura Di Calamari cannoli siciliani Gamberi Fritti Insalata Di Mare Cernia Fresca Spaghetti Al Nero Di Seppie Granita Al Gelso E Al Limone Zuppa Di Cozze Pane Con Panelle E Crocche' Pasta Con Pesce Spada Spaghetti Con Ricci Aragosta E Pesce Spada Brioche Alla Crema Di Nocciole Birra Gambero Rosso Marinato Pesce Del Giorno Rosticceria Fritta Cartoccio Con Ricotta Pesce Spada Pizza Rughetta E Prosciutto Cocktail Alla Fragola Con Vodka Buonissimo Tris Di Mare Fumé Salmone Affumicato Pesce Spada E Tonno Pasta Alle Vongole Calamari Fritti Fischplatte Caffè Marocchino Pizza vegetariana Torta Al Pistacchio Tris Di Cruditè Pane E Panelle Antipasti Gelati Cassata Specialità Di Fritti Siciliani Cozze Risotto Principe Insalata Di Polpo Risotto Dello Chef Bistecca Di Pesce Spada Mojito Sapientemente Miscelato Bis Di Primi Di Mare Pollo Fresco Panato Fritto Con Cipolla Caramellata Gin Lemon O Tonic Panettone Di Natale Arancina Al Ragù Pesce Spada all'arancia Tris Di Fresco Ai 4 Pepi Granita Al Limone E Al Gelso Calamarata Cannolo Caponata Scampi Risotto Al Nero Di Seppie Spaghetti Vongole E Cozze Vino Antipasto Pesce Spada E Gamberi Alla Griglia Orata Cozze Al Pepe Nero Pizza diavola Birra Ghiacciata Fettuccine Con Gambero Rosso Parfait Di Mandorle Polpettine Di Sarde Frutta Martorana Antipasto Di Pesce Ice Cream Pasta Con Ricci Cornetto Aperitivo Aperol Spritz Brindisi Tagliere Apericena Cassatella Con Ricotta Calda Ostriche Grigliata Di Mare Insalata Polpo Frittura Mista Pescato Del Giorno Con Pistacchi Chardonnay Spaghetti Al Nero Di Seppia Cartoccio Fritto Con Ricotta Passata Di Zucchine Astice Fresco Cocktail Di Gamberi Risotto Ai Frutti Di Mare Polpette Di Sarde Risotto Alla Pescatora Ribs BBQ Pizza Rossa Con Wurstel Pizza Pomodoro E Prosciutto Fish Antipasto Di Mare Tartare Di Tonno Roast Beef Frittura Gambero Rosso Di Sicilia Sautè Di Vongole Hamburger Ricciola Dolce Gelato Antipasto Caldo Torta Cornetto Caffè E Latte Macchiato Covaccina Estiva Cannolo Siciliano Frittura Mista Polipetti Murati Cozze Ostriche E Cocktail Di Gamberetti Insalata Di Di Octopus Tagliata Di Tonno Granita caffe' Con Panna E Granita Ai Fichi D'india Salmone Arrostito Fettuccine Al Gambero Rosso Di Mazara Tartare Di Tonno Busiate Al Pesto Di Pistacchio Con Mandorle E Pinoli Risotto Di Mare Coppetta Gelato Pistacchio Waffle e crêpe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Siciliana Italiana (sud) Pizza Per vegetariani Caffè Pub Bar Birreria Europea Opzioni senza glutine Italian Fast food Seafood Mediterranean Opzioni vegane Wine Bar Steakhouse Barbecue Grill Sushi Gluten Free Options Southern-Italian Spagnola Sicilian Brew Pub Americana Vegetarian Friendly European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Isola Delle Femmine
1 risultati corrispondono a Gegrilde vis van de dag

Dove mangiare Gegrilde vis van de dag a Isola Delle Femmine

1. godiva restaurant
78/100 (1039 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16:30–00:30
Menù del ristorante: Fagottino di calamaro su vellutata di pomodorino e foglie di melanzana fritta €12.00 , Rollatina di salmone affumicato Red King con bufala, foglie di lime adagiato su misticanza di campo e concassé di pachino €10.00 , Zuppa di cozze sfumata al nero d'Avola con timo e bacche di pepe verde €12.00 , Tortino di avocado con gambero di Mazzara marinato al lime €12.00 , Busiate con dadi di tonno, cucunci, pomodorino caramellato con pesto di mandorle e pecorino siracusano dop €12.00
Suggeriti dagli utenti: Finta Caprese Di Gambero Rosso Mozzarella Di Bufala , Almond Semifreddo With Chocolate Sauce , Gegrilde Vis Van De Dag , Wine , The Pizza
Dicono di noi: Niente menù fisso! Comunque un furto 98 euro x due persone. Due calici di vino, una bottiglia d’acqua, un antipasto cruditè ( ridicolo) + 3 arancinette al nero di seppia tipo olive all’ascolana (mezze acide tra l’altro) a soli 13 euro. Niente caffè o amari. L’antipasto dopo 45 minuti di attesa sotto il sole... quando è arrivato il primo era pure sbagliato! ma il vino subito subito... bello caldo per quando arriva la prima portata (tipo brodo). Il posto incantevole... camerieri gentilissimi e carini! Comunque n c’è rapporto qualità/prezzo. Mai più...
Consigli questo ristorante?