Menù del ristorante:
Parfait di mandorle, di arance ect. (secondo stagione) €5.00
, Baccalá alla griglia al profumo di rosmarino su zoccolo di carciofi €15.00
, Caserecce fresce con gamberi, pesto di basilico e mandorle €13.00
, Insalata di polpo con rucula, pomodorini e patate lesse €12.00
, Fettuccina fresca con ragú di triglie con finocchietto selvatico e pinoli tostati su crema di fave €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpettine Di Sarde
, Fritto Misto
, Fettuccine Al Gambero Rosso Di Mazara
, Tris Di Fresco Ai 4 Pepi
, Spaghetti Vongole
Dicono di noi:
Chi vuole mangiare bene a base di pesce non può che andare in questo ristorante pesce di qualità ed offre menù alla carta o menu fisso. Titolari cordialissimi e personale cordiale e preparato. Cucina a vista molto pulita veramente soddisfatto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto