Menù del ristorante:
Baccalá alla griglia al profumo di rosmarino su zoccolo di carciofi €15.00
, Fettuccina fresca con ragú di triglie con finocchietto selvatico e pinoli tostati su crema di fave €15.00
, Parfait di mandorle, di arance ect. (secondo stagione) €5.00
, Caponata di spada con cacao amaro e mandorle in carciofo €9.00
, Insalata di polpo con rucula, pomodorini e patate lesse €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Nero Di Seppie
, Caponata Di Pesce Spada
, Tartare Di Tonno
, Vino
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Chi vuole mangiare bene a base di pesce non può che andare in questo ristorante pesce di qualità ed offre menù alla carta o menu fisso. Titolari cordialissimi e personale cordiale e preparato. Cucina a vista molto pulita veramente soddisfatto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto