Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Frittura di paranza con pesce fresco del giorno
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Branzino al sale
- Filetto di tonno scottato con sesamo e salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto