Antipasti:
- Antipasto di mare con gamberi, cozze e vongole
- Insalata di mare con polpo, seppie e gamberetti
- Bruschetta ai pomodori freschi e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Spigola al forno con patate
- Calamari ripieni con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra
- Bibite assortite
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto