Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e finocchio selvatico
- Caponata di melanzane con ricotta salata
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di pesce spada
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Triglie al cartoccio con patate e olive
- Calamari ripieni con ricotta e pomodoro
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Fritto misto di pesce con verdure in pastella
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianchi: Greco di Tufo, Vermentino, Pecorino
- Rossi: Aglianico, Nerello Mascalese, Primitivo
- Rosati: Cerasuolo di Vittoria, Bardolino Chiaretto
- Spumanti: Prosecco, Franciacorta, Trento Doc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto