Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto crudo e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Norma
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Vini:
- Bianco Vermentino della Sardegna
- Rosso Nero d'Avola della Sicilia
- Rosato Ciro della Calabria
- Spumante Franciacorta Brut
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto