Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Mozzarella di bufala con pomodori freschi e basilico
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (spigola, gamberi, calamari)
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto