Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Arancini di riso al ragù di carne e piselli
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala
Secondi piatti:
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto