Impepata di cozze: il migliore a Isola di Capo Rizzuto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Impepata di cozze

Dove mangiare Impepata di cozze a Isola di Capo Rizzuto

1. Trattoria La Bussola
84/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Cozze , Pasta Con Salsa Verde E Pesce , Polipo Alla Bussola , Primo Ai Frutti Di Mare Freschi , Arancini Al Ragù
Dicono di noi: Dopo tanto tempo finalmente ci rispondono al cellulare con questa affermazione " Signora, finalmente siamo contenti di darle affermazione positiva abbiamo Riaperto" Abbiamo prenotato io e la mia amica siamo state accolte e fatte sedere ai tavolini esterni, apparecchiati con molta cura e sotto la bellissima Bougainvillea abbiamo iniziato il nostro pranzo. Che dire, sarà stata l'assenza ma abbiamo ritrovato un Trattoria ancora migliore! sapore delle pietanze, presentazione e servizio eccellente. Vi consiglio di prenotare per essere sicuri di trovare posto, soprattutto in questo periodo di restrizioni! Buon lavoro a presto
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Aragonese
68/100 (1585 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Pescatora , Risotto Ai Frutti Di Mare , I Pelata Di Cozze , Tartare , Antipasto Calabro
Dicono di noi: Ho odiato l'atmosfera di questo posto. In Calabria si trova veramente di meglio. Il pesce e fresco ma non c'è l'anima della Calabria. Dov'è il piccante ? Si direbbe di essere a Napoli. Il menù è in dialetto (io sono da l'estero, dove lo conosco il dialetto ?) e il servizio moooooolto lungo. La materia prima è fresca e ottima ma il conto è troppo alto visto le medesime prestazioni. Non consiglio affatto.
Consigli questo ristorante?
3. L'Ancora
64/100 (1555 valutazioni) - Consigliato da 59 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Antipasto Di Mare , Paccheri Alla Rana Pescatrice E Pomodorini , Antipasto Calabrese , Risotto
Dicono di noi: Per chi dovesse trovarsi a passare dalle parti di Crotone si impone una sosta in questo simpatico ristorante a gestione familiare nelle immediate vicinanze del faro Stando comodamente seduti si può godere del blu del mar Ionio e mangiare un ottimo pesce cucinato egregiamente Abbiamo cominciato con una serie di antipasti (fra tutti una strepitosa zuppetta di moscardini, alici marinate, frittura di triglie e polpettine di pesce) abbiamo proseguito con paccheri e ricciola e bavette allo scoglio, successivamente spigola di mare al sale ed infine sorbetto al limone, il tutto accompagnato con un ottimo Cirò bianco.....il tutto per 30 euro a testa Davanti al ristorante c'è una splendida panchina dove potersi sedere a guardare il mare ed una strada poco trafficata dove passeggiare dopo pranzo. Ampio il posteggio, puliti i bagni, cordiale il personale addetto al servizio ai tavoli
Consigli questo ristorante?