Antipasti:
- Caponata siciliana
- Insalata di mare
- Panelle e crocchè
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Busiate con pesto trapanese
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Pasta con le sarde
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Cous cous di pesce
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e cipolla
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla mandorla
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta di ricotta e cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto