Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto trapanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Triglie alla livornese con capperi e pomodorini
- Tonno alla siciliana con olive e capperi
- Frittura mista di pesce con accompagnamento di patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto