Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e agrumi
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Cozze gratinate al forno
- Parmigiana di melanzane con ricotta salata
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Busiate alla trapanese con pesto di pomodori secchi e mandorle
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri con ragù di pesce spada e melanzane
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con insalata di arance e finocchi
- Tonno in crosta di pistacchi con crema di patate
- Filetto di dentice al cartoccio con olive e pomodorini
- Polpo alla brace con patate al rosmarino
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pomodorini confit
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso/macchiato/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto