Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Linguine ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di zucchine
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno scottato con salsa al limone
- Frittura mista di pesce con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al limone
- Torta al cioccolato fondente
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino bianco o rosso della casa
Caffetteria:
- Caffè
- Cappuccino
- Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto