Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di tonno fresco
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Polpette di melanzane con provola affumicata
- Bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla puttanesca
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Calamari ripieni con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con patate
- Braciole di maiale con funghi porcini
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori al basilico
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Vini:
- Bianco: Falanghina, Greco di Tufo, Fiano
- Rosso: Aglianico, Taurasi, Lacryma Christi
- Rosato: Coda di volpe, Rosato di Vesuvio
- Spumante: Prosecco, Franciac
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto