Antipasti:
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Caprese di bufala
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia
- Carpaccio di pesce spada
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla puttanesca
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Linguine ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Frittura di paranza
- Tagliata di tonno
- Salmone al limone
- Spigola al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Baba al rum
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianchi: Falanghina, Greco di Tufo, Fiano di Avellino
- Rossi: Aglianico, Taurasi, Lacryma Christi del Vesuvio
- Rosati: Cerasuolo di Vittoria, Rosato di Puglia
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto