Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto