Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine all'astice
- Paccheri alla pescatora
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con ricotta e spinaci
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata di mare
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto