Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con crema di formaggio e prosciutto crudo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Costolette di agnello al forno con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto