Antipasti:
- Antipasto misto di salumi
- Insalata di mare
- Parmigiana di melanzane
- Tagliere di formaggi
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Branzino al forno con patate
- Coniglio in porchetta
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto