Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Torchio Con Carbonara D'anguilla
, Spalla Cotta Di San Lorenzo Tagliata Al Coltello
, Lumache Nostrane Alla Moda Di Borgogna
, Risotto Alla Rapa Rossa Con Crema Di Pannerone E Acciughe
, Riso All'onda Con Lumache Ed Erbe Di Campo
Dicono di noi:
Finalmente si ritorna ( se pur solo all'aperto ) in questo scrigno del buon gusto e della tradizione che è in grado di elaborre le migliori ricette Gonzaghesche. Come si gode questa bella piazza!!! Calda accoglienza professionale. Finalmente posso sanare la grande astinenza per il favoloso Savaren di riso che lo chef prepara in originale seguendo la ricetta del Grande Cantarelli pluristellato a lui personalmente trasmessa. Tortelli amari con l'erba di S. Pietro dalla sfoglia trasparente. Pesce fresco di acqua dolce Salmerino veramente delicato, Court buillon di tre carni maiale, coniglio, pollo, un insieme di sapori e profumi. Gelato crema affogato al vero caffè servito separatamente, coppa Spagnola di crema e nocciola con cherry caramellato. Vino Molten Pizzini. pezzo adeguato. Grazie ancora una volta ai fratelli Malinverno ed arrivederci presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto