Menù del ristorante:
Sogliola grigliata su vellutata al Soave €23.00
, Pancia di maiale “Mora Romagnola” affumicata €18.00
, Tortelli di luccio “in salsa” €22.00
, Fagottelli acidulati e granchio reale €26.00
, Meringa al pino mugo con fragole e fragoline, €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà
, Vitello Tonnato
, Funghi Con Grana
, Sformato Di Carciofi
, Cordon Bleu E Patatine Fritte
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto