Menù del ristorante:
Spalla d’agnello da latte nostrano €25.00
, Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” €15.00
, La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini €8.00
, Soufflé al caffè d’orzo con cuore di lampone, €14.00
, Petto rosa di piccione con patate alla griglia, €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Insalata Di Polpo Con Patate Olive Capperi
, Funghi Con Grana
, Sformato Di Carciofi
, Baccalà
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto