Menù del ristorante:
Rombo chiodato allo spiedo, carote e asparagi di mare €26.00
, Baccalà tiepido e asparagi bianchi €22.00
, La celebre Millefoglie “Strachin” della Pasticceria Perbellini €8.00
, Sogliola grigliata su vellutata al Soave €23.00
, Meringa al pino mugo con fragole e fragoline, €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Patate E Cozze
, Risotto Agli Asparagi
, Millefoglie Strachin
, Funghi Con Grana
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto