Menù del ristorante:
Triglia su indivia caramellata €21.00
, Pennette ai fegatini di pollo “alla veneziana” €15.00
, Soufflé al caffè d’orzo con cuore di lampone, €14.00
, Meringa al pino mugo con fragole e fragoline, €12.00
, Tortelli di luccio “in salsa” €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Strachin
, Tagliolini Ai Funghi
, Funghi Con Grana
, Spaghettoni Al Pomodoro Con Burrata
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure
Dicono di noi:
Ristorante stellato a prezzi molto onesti.
Il locale è ovviamente molto elegante e il personale offre un servizio impeccabile e pieno di attenzioni.
Abbinamento dei vini ottimo e sommelier molto preparato. Camerieri gentilissimi. Ero intollerante al lattosio e mi hanno accontentato facendo delle variazioni al mio menù fisso!
Spero di tornarci presto con mia moglie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto